討論・ディベート
631 考え直していただけませんでしょうか
投稿者:- 投稿日時 2008/2/28 6:39:09
更新日時 2008/2/28 6:39:09
おはようございます。

つい先ほど630を読ませていただきました。
湯さんのお考えは、まったく理解できないものではありませんが、わたしとしては、
「そもそも」の始まりがここだという認識があり、その話へと続けさせていただきたい
気持ちもあります。

あえて対話形式にしたのは、このスレだから・・・・ということでしたが、その形式
そのものにも、問題があるのでは?という疑問は以前から持っております。
全面削除された場合、私は、これまでの投稿を、このままのカタチで移動せざるを
得ないと考えておりますが、それにしても、「その後」の話についてはまたここへ
来て・・・・ということになるような気もして少々悩みます。

勿論、「出入り禁止」予告なのでしたら従うよりほかはありません。

私自身は、Nタツや湯さんやその他の方々と「違う」などと思っていません。
ビョーキと言われればビョーキ、それは間違いないだろうと思っています。
自分が正しい・・と主張して誰かに認めさせたいと思ってはいませんが、湯さんを
含め、『薔薇ダイ』からここへ、ここからアチラへと、もやもやしたものが移動して
(転移して?)いった経緯については、どこかでスッキリさせてしまった方がいいと
思っています。

信じられないかもしれませんが、私は、WR氏を嫌いではありません。
乗り越えられないかな?って気持ちもまったくない訳ではないです。
(仲直りという意味ではないですが)

以上、急いで書かせていただきましたが、是非ご一考お願いいたしたく・・m(_ _)m

よろしくお願いいたします。

(p.s. 少なくとも622については、イヤガラセの意図はありません
この日を過ぎてから「はじめよう」と考えていたのは、この日の投稿については
余分なことを纏わせずにストレートな祝辞として伝えようと思ったからでした)

レス一覧に戻る