討論・ディベート
636 削除について
投稿者:- 投稿日時 2008/4/5 23:52:48
更新日時 2008/4/5 23:52:48
どもです。(゜゜)/

長らく休みましたが、考え続けた結果、主にラリ氏のご指摘を特に重視して、これまでの書き込みの削除はしない一方、今後、Ut氏のあの手の陰湿な書き込みは一切拒否させてもらうことにしました。
 拒否とは、見つけ次第削除ということです。一応、今のところ、Ut氏の投稿を全て削除ということではありません。ただし、本人がどう思ってであれ、私にとって訳のわからない“説明”だった場合、その基準で削除させてもらいます。

具体的に説明を書こうかとも思い、実際一度は書きましたが、結局投稿は止めました。投稿を止めた事と、書き込みを拒否するという「言語道断」なやり方とは非常にリンクしています。

ただ、ヒントだけ書いておくと、私がこれまでの書き込みを残すということは、本人が理解しているしていないに関わらず、Utさんにとってはごく一般的に「不利」だということです。
 今後書き込みを拒否するということは、あなたへの配慮もあってのことであるということは理解して欲しいと思います。

また、別の人のことで触れておきたいこともありますが、もうしばらく考えることにしましょう。

レス一覧に戻る