| 恋愛 |
|
|||||||
| 春ですね〜〜〜 朝眠いこと眠いこと(正確に言えば、ほっといたら永遠に寝てる って感じ) 部屋の室温、早くも20度突破! 夏が来るーーーーーっ!(気が早い! って) 三月も終盤、年度末ってやつね こないだ大晦日だった よーな気がするのに、もう年度末・・・早過ぎるっ 最近はまってるもの 「カロリー控えめのビール」 「カロりー控えめのチューハイ」も はまったけどね 各社あるんで、呑み比べて、My Best1 を選定中 今のとこは「S社の天然水でつくった ゼロ○マ」がグー! すっきりして好きw のどごしの辛いのは、好みじゃないので、すっきりやさしいタイプが(^^)v 冬はお酒・甘めのリキュール。 あったかくなってきたら、 がグー! デートですか? ・・・年度末突入なんで、お預けです ![]() 四月になったら逢えるかなぁ お彼岸だよね お墓参り行かなきゃね でも遠いから、写真に手を合わせよーっと †(*.*)さんも、なかなか きっちりお参り行ってるんだね >でもおかしな事があるのです・・・ 真相解明したい? 味ない、味ない・・・ほぉっておきましょ。。。 近年、いちご って甘くなってません? まだ旬じゃないのに、結構甘い(そして 安い ^.^)
|
|