| 恋愛 |
|
|||||||
| 勝手に名前を付けてしまいましたが いつもながらに 美味しそーーーな旬のお料理だこと!!! いいな〜〜〜〜ミンミンせみプロですやん! もしかして・・・・・†(*.*)さんは板さん? あとは 美味しいお酒に 愉しいお話さえあれば 一軒もてる! で、ふふふっのふ 釣った魚にエサ(失礼)やって、あとで「お魚いただく」んだ。。。ふっ (よく言えば)花曇って感じの ナマ暖かい曇り空 半分葉桜になり 地面は花びら桜色。 周辺のマンションの植栽に、桜の木がいっぱいあるから 毎日花見状態 次は ツツジの季節 気の早いやつは もう咲いてるし(温暖化なのね) (おいおい‘趣味の園芸’になってるぞ) 来週もデートしたいんだって(きゃー身が持たないw) なんでも、 前回「時間切れ」だった(何が?) とのこと 趣味 陶芸習いに行ってる 1年近くなるかなぁ 自分用の食器を作ってる やっぱ美味い!(気がする) ぽってりとしてズバリ「焼き物」って感じのが好きだしね 昨日焼きに出したのは、抹茶茶碗。 どんな色になるか分からんが、母の日のプレゼントだ。
|
|