| 恋愛 |
|
|||||||
| ご無沙汰です・・・ ご無沙汰されてますけど・・・ †(*.*)さん、生きてる〜〜〜〜??? スレマスかっ飛ばして、 じゃなくて蹴っ飛ばして でもなくて・・・ ほーり出してどこ行った ![]() ま、そーユー私もスレチェックしかしてませんでしたw >春爛漫 から、緑の美しい季節になりましたyo たま〜に、夏のときもありますが。。。 で、今日は台風のせい?か 雲→雨 な感じ に移行中 そーいや「月曜日」は、†(*.*)さんデートデイでしたね こちらにも「力」使いにきてくださいよ オ〜〜イ♪・・・三度? ちゃんとデートもしてます(ご心配なく) ちゃんと呑んで・食って・よー寝て 地道に元気ですyo 最近、ビールに飽きて(休憩)、ゼロカロリーのコーラに溺れてる ↑ 泡が出りゃいいのかね!? あとは、春爛漫 桜餅以来、花より団子。 和菓子を買っちゃう。 スーパーとか、ちょっぴりで売ってるでしょ。そんなんペロリyo さて、まだ†(*.*) いないなぁ・・・たまには出てくるようー
|
|