| 恋愛 |
|
|||||||
>†(*.*)さん、生きてる〜〜〜〜??? いやいや〜すっかりおひさですね〜 ちゃんと生きてます〜 ちゃんとデートしてます〜 ちゃんとエロチェックしてます〜 三度さんもちゃんとデートしているようで安心しました〜 最近†(*.*)は、知人からエロDVDを借りました なので忙しくて〜 もちろん、裏です裏とっても裏DVDです、えっへん! >そーいや「月曜日」は、†(*.*)さんデートデイでしたね ふふふっのっふ そうなんですよ〜よく覚えてますね〜 んで、前日に裏DVD見てテンションを最高潮にした訳ですよ 今日は頑張るぞー!とね。 でもね・・・でもね・・・でもね・・・ 一身上の理由で、今日はダメです・・・だって。 一体、一身上の理由とはなんなんでしょうね〜? †(*.*)には理解できません、せっかくテンション上げたのに〜 三度さん、一身上の理由をご存じないですか? ほぼ毎月のように言われる一身上の理由・・・ ねえねえ三度さん、一身上の理由ってなんでしょう? >あとは、春爛漫 桜餅以来、花より団子。 早いもので五月も後半ですね〜 前回のスレでは春、桜の話題でしたね 今は五月も咲き終わって、街中ではパンジーが見られます もちろんパンティーも見られます。 †(*.*)も好きですよ〜和菓子 ちゃんと柏餅、桜餅、食べました、おいひーですよね〜 スーパーに買い物ついでに買ってしまいます 和菓子は、洋菓子に比べて カロリー控えめだから安心して食べてしまいます 今日の東京はかなり晴天らしいです たまには布団を干そうかと思ってます シーツもカバーも洗濯しましょう 次回のデートに備えて、にゃは あ、ところで三度さんは母の日に焼き物送りましたか? どんな焼き物になったんでしょう? もし写メあったら見せてくださいね〜
|
|