| 恋愛 |
|
|||||||
| や〜 生きてたん・・・いえいえ お元気だったんですね 母の日の「焼き物」プレゼント 作りました作りました GWに大事に持って帰ってプレゼント! 喜んでくれて、お茶立ててくれ・・・ると思ったんですが・・・ シャベリ倒して、味わうことなく、帰省終了 ![]() わっはっは・・・ ![]() ま、そのうち使ってくれるでしょう な〜んも残してないから、お披露目なしっス(残念) 野点用みたいに、やや小ぶり 色は薄墨桜 っぽく、ざっくりとした品 でございます わかる? ま色だけでも妄想すれば正解って感じm(..)m >一身上の都合 そりゃ あれでしょ! あれ!! やっぱ女の子だから・・・・・・・・・・・頭冷やしてんじゃない? やっぱ†(*.*)さん とお付き合いするんだから、、、、冷静になんないとね。 ま、次は 1回キャンセル分お好きなようにしたら〜〜〜〜 うふっ あ〜こちらは、打ちっ放しデート(ゴルフ)を計画してたんだけど、お流れ〜〜〜 ![]() どっちかっつぅーと、バッティングセンター(野球)のほうが スカッ とするんだけどね〜〜 ゴルフは溜まるんだよね・・・そのあとストレス解消すればいいのかしらん ![]() あーまだ眠い。。。 関西は曇りのち雨に移行中の、パッせん天気やわ〜〜〜〜 ほな さいなら
|
|