| 恋愛 |
|
|||||||
| おかしいな〜 おかしいな〜 おかしいな〜 一身上の理由なんてものは 人生のなかでそう度々あるものでは無い筈 なのになんで昨日も一身上の理由なんでしょう? >やっぱ女の子だから・・・・・・・・・・・頭冷やしてんじゃない? そ、そんなに頭冷やす必要があるのでしょうか? まぁ〜なんです あるから安心な訳で 無かったら困った子ちゃんになります なので昨日はおとなしくご飯食べてそれなりに楽しく過ごしました。 ところで三度さんは、ユニチャームってご存知ですか? そうです、あのユニチャームです でもね、ユニチャームってのは会社の名前で商品名ではないのですね †(*.*)は自営業なので、仕事上の買い物は経費になります なのでちゃんと帳簿につけます 当然確定申告に税務署から言われれば帳簿を見せるわけですよ このユニチャームは一体どういう経費なんですか? 仕事に関係あるんですか?とね。 関係ないものまで経費に載せると追徴課税になりますよ〜! そんな怖いこと言われるかもしれません でも、ユニチャームだって色んな商品作ってるんですよ〜 マスク、掃除用品、ウェットティッシュみたいな・・・色々 ですから声を大にして言います、税務署の方々〜 ユニチャームだからと言って、ナプキンとは限らないんですよ
|
|