| 恋愛 |
|
|||||||
| んで梅雨です ジメジメです †(*.*)の股間もジメジメです 男の股間は痒い!です。←この話題以前にもしましたね〜 まぁ〜股間は放っておいて 紫陽花が綺麗に咲き始めましたよ でも†(*.*)の庭にはドクダミの葉っぱが生い茂り 雑草で鬱蒼としている、なんとかしなければ! それに洗濯物は乾かないし、肌には鬱陶しいし 嫌な季節ではあるのですが なぜかシトシト降る雨を眺めているのも 日本の季節の侘び寂びを感じる訳です。 それにしても三度さんの焼き物 画像保存してなかったんですね〜 残念です〜 こんど作ったら是非ブログにアップしましょうね〜 でもお母さんにはきっと喜んでいただけたこどでしょう! 話し相手になるのも立派な親孝行ってもんです。 三度さん、面白いこと聞いたんですね〜 > いくつまで「できる」もんなん? これは人それぞれで、かなり個人差があるのでしょうね〜 でも確実に衰えてくるのは感じます †(*.*)も最近はかなり衰えてきました 10年くらい前までは、二度、三度当たり前だったのが 最近では、一回がやっと・・・シクシク しかも我慢ができない・・・って、そこまで言わんでも。 †(*.*)の親父がその昔言っていた 80過ぎてもたま〜に、その気になるって しかも相手次第ではするそうな。 でも、その心得として 乱暴な使い方したらもたない! 大事に使うんだって この年になって、また親父に教えてもらった気がしました ア〜メン! > 私もせっせと磨いてアンチエイジング〜よ!!! これ、†(*.*)も大事なことだと思います 男だって、女だって お互いに魅力的でいなければ長続きしませんよね〜。
|
|