| 恋愛 |
|
|||||||
| わ〜い 今日は晴れた!!! と思って干したのに 何かパリッと(糊はつけてません)、カラッと(揚げてません)ならん・・・。 やっぱ梅雨だ 乾燥機なんてメンドーなんで、そのまま室内へ移動(明日になったら乾くだろ) >あるから安心な訳で 無かったら困った子ちゃんになります わぉっ! もしかして・・・まさか・・・「装着無し」ですか? ↑ 直球だ! それにしても、経費で様々な物をお買い上げですな。。。ふむふむ 紛らわしいように、次回は、他のメーカーにしましょう(教育的指導) >80過ぎてもたま〜に、その気になるって しかも相手次第ではするそうな 「遺伝してる」と信じましょう(生涯現役!) >最近では、一回がやっと・・・シクシク 二回です。。。エッヘン!(それも、3時間で^^)v 私も紫陽花好きですね〜 よく見る丸いのじゃなくて、 四隅に花がちょんちょんとある「がく紫陽花」というタイプ 昔、家の庭にあった 好きな花っていうと結構実家にある(あった)のが多いかな 見慣れてたのと思い出とで、何だかとっても懐かしい(しみじみ〜) それにしても、「一身上の都合」もさあ、サイクルあるんだから〜〜 指折って数えて、デート日決定しましょ
|
|