| 恋愛 |
|
|||||||
| 毎日毎日 ぼくらはテッパンの♪ 上で焼かれて ヤになっちゃうよ〜♪ ・・・的に、暑いです・・・ま、夏だからショウガナイけど(ちっとは手加減してほし〜〜〜) で、よく意味無くスーパーとか通り抜けて、涼んだり(冷房ひえひえ〜)、 シャワーも水で済ましたり(だって温水だと‘熱い’のよ) 生活の知恵?かな >土用の丑の日 ウナギ効いた? っていうか「効く」の? 女子は食べなくても大丈夫〜〜 ま、「土用」じゃなくても、年中店頭にあるんで、「効く」なら たんと食べて頑張って下さいな >梅シロップ 写メアップするほどでもないよん 梅酒と似てる(ノンアルコールなだけよ) で、甘いのよ(カキ氷のシロップみたいに。だって調味料?は砂糖か蜂蜜だもん) だから、ストレートでは飲まずに、お好みに薄めるの 水・氷・炭酸・湯・酎ハイとか >デート 月曜が定番なのは何故?(素朴な質問) 私は不定期なんで、週明けイキナリ、中日でマッタリ、週末タップリ つまり、空いた日に、それっ!って感じなんで。。。 >クリアランスセール インナーのいいの買えた? やっぱ「お見立て」すんの〜? 試着もついでに〜? でもって、次回着てきてもらうの〜? (・・・興味津々) せくしいらんじぇりぃ系? それとも清楚系? まさか女子高生風じゃないよね・・・・・・・・ありかも。。。 写メはアップしなくていいからね 私は以前いただいたものが2着(セット)あるw 全くご無沙汰してますが・・・たまには着て行こうかな それとも2回目の前に着替えよーかな・・・ 捨てるものね〜くれた本人向けだから、サプライズで・・・むふ ふ だいぶ眠くなってきたから、本日これまで・・・おやすび〜〜〜
|
|