| ペット |
| このスレッドへのトラックバックURL |
|
||||||
| Mixiでつながっている方からの情報なのですが 先日連れ去られてしまった黒パグのチャップちゃんを 探しています。関東近辺にお住まいの方はぜひ一度 目を通していただけると幸いです。画像などは私の ブログに載せてありますので、もしよろしければ ご覧になってください。それからもしもどなたかブログや ホームページをお持ちの方がいらっしゃいましたら、以下 飼い主さんが公表された詳細ですので、コピーして掲載して 頂けると幸いです。ご協力宜しくお願い致します! 日時 4月3日 時間 深夜0時頃 場所 代々木公園の噴水横の桜並木 性別 メス 名前 チャップ 特徴 真っ黒で毛並みがよくツヤツヤしている パグにしては身体が小さく6kg位 手足が長く顔が小さくしわも少ないです 顔の口周辺と頬に肌色のイボがある お腹に避妊手術の小さな傷あり とても人懐っこく「散歩」「ご飯」などというと 必ず首をかしげます。 じゃれてよくあま噛みをします。 連れさらわれた当初エナメル質のラインストーン 付きの真っ赤な首輪をしていました 。 服はきていませんでした。 <飼い主さんの連絡先> blackpug-609.ksk-1226@docomo.ne.jp |
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
|