| 国内旅行 |
|
||||||
|
今週の始め、家内と子供3人で知床にいった「らしい」。そのほかにだれかもいった「らしい」。くわしいことはしらない(笑) わたしはツアー旅行には行かない主義なので行かなかった。それに去年家族で札幌にも行ってるし。そんなわけで長女にデジカメを渡しておいた。画像は長女が撮ったうちの1枚。これは知床の観光船から写真とのこと。天気がよく波も穏やかなのがわかる。 知床も世界遺産に登録されてから観光客がふえて自然環境に問題が出てきたという話。こういう話は必ずでる。 彼らが旅行中、私は一人で自宅でゆっくり。こういうのも悪くはない。だれもいなくても家事はすべてできるので問題ない。 またいってきなさい(笑) 7.5km/50min
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
||||||
知床観光船はこの時期、予約しないとだめだそうです。
|
|
||||||
| 家族が帰ってきてから、「おとうさんいたらきっと怒って途中でかえっちゃったね」と言われました(笑)。朝早いし(朝食が6時半とか)移動が多いから無理ねって言われた。行かなくてよかった(笑) 去年いった札幌は3日間同じホテルでよかったんですよ。
|
|
||||||
| 昨年、知床に行ったけれど観光船には乗りませんでした。 天気が良かったみたいで幸運ですね♪ ツアー旅行は私も行きませんが、「またいってきなさい」とは、気持ち的にも太っ腹で素晴らしいですね!
|
|
||||||
| 昨年、知床に行ったけれど観光船には乗りませんでした。 天気が良かったみたいで幸運ですね♪ ツアー旅行は私も行きませんが、「またいってきなさい」とは、気持ち的にも太っ腹で素晴らしいですね!
|
|
|