| サッカー |
|
||||||
|
タイトルを見て、クドカン率いるバンド「グループ魂」の曲「○○スジャパン」のフレーズを思い出したあなたは相当なマニアです。(笑) ジムでこぎながら試合をみたが、いやなかなか面白かった。ディフェンスの闘莉王がいつのまにかフォワードにまわってきて走るわ走るわ、セットプレーもスピードあるしジーコジャパンとはちょっと違うぞという感じで見ていた。オシム監督は「面白い試合にする」と言っていたが、これは勝ってかつおもしろくするということがよくわかったきがする。入れ替え選手は愛弟子の千葉の選手が多いのはうなづける。ここぞというときには信頼が厚い選手をだすのだと思う。TVで見る監督のアクションもなかなかおもしろい。お〜怒ってる怒ってるというのが見ていてわかりやすい監督。やっぱりサッカーは走ってなんぼですね。(ムダな走りもあると監督は怒っていたが。。。。) 画像はJFA(日本サッカー協会)のサイトより。 6.7km/60min
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
|