演劇・ミュージカル
ミュージカル”キャッツ”〜何回みても飽きない RSS
 スレッドマスター:- BLOG
アクセス数:1715
投稿日時 2006/8/4 0:43:55
更新日時 2006/8/4 0:43:55
クリックすると元のサイズで表示します
家内の知り合いから一昨日「キャッツの回転席最前列2枚あるけどいかない?」との連絡。もちろん行きますってことで8/3に行ってきた。それにしてもなんていいタイミングだこと。わたしも長女も休みだし、長女もキャッツは大好きなので二人で観劇に。回転席はステージがまん前なので、ちょうど目線の位置がステージの高さといっしょ。そこで猫たちがすぐ目の前で踊る、はねる!この席はなかなか取れないので、いままでは1階席か2階席が多かった。なので逆にステージに近すぎてびっくり。近いため、目の前からはいってくる情報量が多いので処理しきれないこと多々あり(笑)。近くなのでキャストの地声も聞けて良い。でもこのミュージカルはよくできている。ストーリー性が案外人間くさいのが良い。リピーターが非常に多いのはうなづける。キャストの数が多いせいもあるが毎回違う発見があり、次はここを観ようという感覚になってしまう(ちなみに私は五反田にキャッツシアターができてから足を運んでいるにわかマニアではあるが)。出演する猫たちのなかで今日はボンバルディーナが素敵だった。最後握手もできたし。また行かないと。写真は今日買った公演プログラム。
5km/405kcal
トラックバック(0)
レス投稿するには してください
新しいものから表示古いものから表示
他の人のスレッドを見る
URLをケータイに送信 QRコード