| サッカー |
|
|||||||
| ま、順当な負けだったね。 詳しい技術的なことは分からないけど、とにかく気合が入ってない。 気迫が全く感じられなかった。 体格と技術で劣る日本人が根性が入ってなくて勝てるわけない。 ま、押されっぱなしだったね。 「惜しかった」 のではない。 途中までが出来すぎだったように思う。 オーストラリアの調子が悪くて、日本が勝手にいい気分になって ただけだったね。 あんなふざけた雰囲気で勝っても不愉快だし、却って負けてよか ったと思う。 オーストラリアの選手は熱烈に国家を歌い、感激してアドレナリン 分泌しまくり、120%の力を出してスーパーサイヤ人になってる時に 日本チームは白けてるだけ。 見ているだけで情けない。 技術で負けるならまだしも、気持ちで負けているなど論外だ。 クロアチアには0-1で、ブラジルには0-3くらいで負けるんじゃな いかな。 結局、最初の1点が最後の得点のような気がする。 2010年のワールドカップは恥ずかしいから予選落ちしてほしい。 日本の代わりに北の将軍様の親衛隊チームが出たほうが、気合では 負けないだろうな。
|
|