| テーマパーク・遊園地 |
|
||||||
|
以前ディズニーランドのEastSideCafeには写真のようなAfternoonTeaSetなるものがあった。これは限定品なので朝ランドのメインゲートが開いてからすぐこのお店の前にいって予約しないとたべることができなかったのである。日によって違うが多くても1日80食ほどであったらしい。かならず二人分以上での予約となる。写真は多分4人分のセット。上はケーキ類、真ん中はスコーン、一番下はサンドイッチ。これに紅茶がつく。お値段は一人1000円ちょい。1度値下げされてこの値段である。ところが最近はメニューがパスタ中心になったためこの限定メニューはなくなってしまった。ランドにいくと必ずこれをパレードの隙間時間をみて予約してたんだけどな。残念。写真は調度5年前に行ったときのもの。 今日は家内が遅いので夕食を作った。鳥もも肉のアンチョビ&バジル味ソテーを作った。私が食べるまもなく無くなった。
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
||||||
SweetHeartCafeも普通のベーカリーやさんになっちゃったですね。
|
|
||||||
| 3年前だったかに一度いただきました。 あの時はたしか一人でもOKでした。 マフィンはミッキー型ではなかったですよぉ。。。(T_T) ケーキもこんなに立派ではなかったような。。。(T_T) ランドのレストラン、 ここ1年ほどでずいぶん変化していると 感じていましたが、 アフタヌーンティー・・・ なくなってしまったのは、すごく残念です。
|
|
|