| テーマパーク・遊園地 |
|
||||||
|
先週金曜は久々に職場の飲み会にでた。メンバーは20代30代の独身野郎ども(笑)。40超えで課長職はわたしだけ。でも彼らと違和感はない。職場の同僚からは「案外}信頼される。私が忙しいと彼らも気遣ってくれる。なのでいわゆるみんなでご苦労さん会のようなときには飲み会に誘われる。上の人その他たくさんの人を集めて飲むより気楽でいいのはみな同じのよう。飲み会は愚痴なぞはでないし。そういう話題にはならないからそれがまた面白い。さて今日は連休明けの仕事の準備があったのでちょっと午後会社にいった。その帰りにジムに行ったのでF1は観ていない。 写真はホテルミラコスタのテラスルームからみたポルトパラディーゾウォーターカーニバル。このショーはホテルのチェックインの時間より早いので、テラスからこのショーを見るにはいろいろ作戦がある。このショーは高いところからみるほうがいい。テラスといわないまでもシーの中からならフォートレスエクスプロレーションの一番高いところからみるのがお薦め。そういえばこのショーもすでに終わってしまった。 Elliptical:5km/60min Tread Mill:2km
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
|