| アニメ・マンガ |
| このスレッドへのトラックバックURL |
|
||||||
こちらは漫画専門店世蓮堂〜SERENDOU〜でございます。 超漫画好きスタッフ センと玲 がご案内いたします。どうぞごゆっくり。 とか言いつつ『ご案内』なんて出来ません《…。》 硬く考えないで、一緒に漫画について語りましょう!! 対応史書(五十音順) *あぁ愛しの番長さま *愛を歌うより俺に溺れろ! *ありのままの君でいて *アラクレ *with!! *ヴァンパイア騎士 *詩を聴かせて *うわさの翠くん!! *NGライフ *桜蘭高校ホスト部 *オオカミなんかコワくないっ?! *オトメン(乙男) *お兄ちゃんと一緒 *親指からロマンス *終わらない恋のために *ガートルードのレシピ *会長はメイド様! *学園アリス *かぽーん(>_<)! *カラクリオデット *君とひみつの花園 *君と僕。 *キミはガールフレンド *キラメキ☆銀河町商店街 *金色のコルダ *金魚奏 *金田一少年の事件簿 *銀魂 *GET LOVE!!〜フィールドの王子様〜 *CLAYMORE *結界師 *小悪魔カフェ *365日の恋人 *幸福喫茶3丁目 *屍姫 *7時間目ラプソディー *シュガー☆ファミリー *十二秘色のパレット *スパイラル・アライブ *スパイラル〜推理の絆〜 *S・A *セーラー服にお願い! *世界でいちばん大嫌い *地球行進曲 *ツバサRESERVoir CHRoNiCLE *D.Gray-man *テニスの王子様 *天上の果実 *穏の王 *悩殺ジャンキー *花の名前 *遥かなる時空の中で *女子妄想症候群 *ひぐらしのなく頃に ・鬼隠し編 ・綿流し編 ・祟り殺し編 ・鬼曝し編 ・暇潰し編 ・罪滅ぼし編 ・目明し編 ・宵越し編 *ひたいに三日月 *ひつじの涙 *美(ビューティ)!! *フルーツバスケット *BLEACH *V・B・ローズ *ペンギン革命 *僕の初恋を君に捧ぐ *僕は妹に恋をする *xxxHOLiC *水玉ファブリック *蟲師 *萌えカレ!! *4ジゲン *よろしくマスター *楽園ルウト *LOVEY DOVEY *ラピスラズリの王冠 *龍の花わずらい *ONE PIECE その他、白泉社の『花とゆめ』『LaLa』『LaLaDX』に掲載されたもの(読み切り、まだ単行本化されてないなど)は語れます 対応史書となってないものでも是非レスして下さい 案外対応史書となってないだけで分かるものが多いはずです《苦笑》 オススメなどありましたら是非教えて下さい!! アニメ、声優などの話もオッケイですよ |
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
|