今日はTDSです。空いていました。さすがに今日遠方から来る方はそんなにいないと予想しました。明日は入学式とかが多いですし。両パークで宿泊で来る方は大体70%をしめるそうです。なので今日はの分空いているわけです。
8時ちょいにゲートに到着し、9時メインゲートオープン。家内はSSコロンビアダイニングルームのランチのプライオリティシーティング、私はタワテラのFP、子供二人はタワテラのスタンバイ。家内と私が終わる頃に子供たちが並んでいるスタンバイの列に合流(まだキューエリアに入る前ですから合流OK)しました。FPはその後1時間おきに取得できるので楽でした。なので午前中にはタワテラが2回(スタンバイ&FP)、センター1回乗れました。その後11時半に予約したSSコロンビアダイニングルームで食事。ここで長居しました。やはりお昼はゆっくりオ食べたい。。。。その他インディ、レイジング、センター(今日は3回のった)こなしミスティックリズムを観ました。トランジットスチーマーライン、エレクトリックレールウェイ4回、アクアトピアなど。18時にセンター乗ってたら雨ザァザァ。ザンビーニリストランテ(ここは安くてお手ごろ)に避難しました。写真はロストリバーデルタにある15時過ぎのインフォメーションボードです。この時点でタワテラのスタンバイ40分ですから空いています。次は5月にランドで6月にミラコスタの予定です。
|