| その他の趣味 |
|
|||||||
| 今朝は雨の音と、不思議な事にスズメの鳴き声で起きました。 雨の日は鳥たちも休みかな?なんて勝手に思い込んでいたもので、雨音との協奏曲(狂想曲?)が聞こえるとは思っても居なかったのです。 (認識不足を反省中 m(__)m ) さて、朝のすがすがしい気分の中、始めましょうか。大笑 ********************************** 前後ろ バイブ入れての 股縄に 露出の楽しみ 加えるべきか 公園の 人影の中 排尿を 強制するは 我が為だけか? 身を捩り 耐えに耐えたる 排泄の 音と声とが 奏でる調べ ********************************** この頃強制排泄に偏り出したなぁ、と自分の嗜好を再認識し出した私です。 以前はスパンキングと乳首責めが大好きだったのが(勿論今でも大好きですが)、浣腸と強制排泄に伴う羞恥の表情を眺めるのに憧れ出してます。 (もっとも現在は憧れだけなのは相手が居ないという事でもある。) それにつけても 相手欲しさよ これを五・七・五に付ければ何でも歌になる? (笑) 昔教わった、それにつけても 金の欲しさよ をパクリました。m(__)m さて、日曜の早朝から下らない事を書いてる自分に愛想が尽きるのが怖いので、ここらで失礼します。 ではまたの日がありますように。 カオス
|
|