| その他の趣味 |
|
|||||||
| 暑中お見舞い申し上げます! 一昨日海水浴へ行ってきました。 前の潮干狩りで日焼けの恐ろしさに懲りたカオスは、今回は丹念に日焼け止めをぬり、地黒の肌を少しく白くさせながら海に浸かってきました。 頭髪が少ない(産毛が辛うじて生えているので、自分ではまだ禿げてない!と頑張っているのですが)ために、水面から顔を出した途端、子供たちの残酷な声が・・。 「海坊主だぁ!」 SMの世界でもこの残酷さを見習うべきか、ちょっと考えてみたカオスでした。 ********************************** 首輪付け 電車を使い 会いに来る 妹の姿に 愛おしさ増す スカートに 白ブラウスで 下着など 身につけるなど 許されもせず 水に浸け 息絶え絶えの 我が妹に 忘我の境地 誘う我かな ********************************** ノーパン・ノーブラは勿論基本ですが、薄めのブラウスに乳首が当たっている様子を見るのは何とも言えず素敵なものです。 帰りには股縄を施すことが殆どで、バイブを2本ご褒美にする事もあります。(有りました、と過去形で書くのが事実に即した書き方です。悲 ) 三つ目は、暑いせいか水を連想した為で、危険な事もありますので、くれぐれも注意の上、お遊びくださいね。 暑い最中にまったく詰まらない事を書きおって、とお怒りにならないで下さい。m(__)m カオスでした。
|
|