| その他の趣味 |
|
|||||||
| 今夜は少し酔ってます。 酔ってない日のほうが少ないと言うのが正しいのですが、それではあまりに芸がなさ過ぎる気がして・・・。 酔うと少しく(これも正しくは「ひどく」ですが)淫らな気分になります。 今はその気分を共有してくれる人も無く、酔うほどに寂しい気分が強まったりもしてます。 さて、中年の愚痴ほど聞き苦しいものは無い、とか。 気分を取り直して。 ********************************** 上気した 肌の色さへ 美しく 身を任せきる 心映して 鞭に酔い 蝋の熱さに 身悶へて アナル貫く 我包み込む 高らかに 声張り上げて 許し乞ふ 苦痛の果ての 歓喜求めて ********************************** 変態短歌、しかも大人限定としたがためなのか、興味を引いてくれるのでしょうか。 1700回以上のアクセスになりました。(勿論自分が一番アクセスしてるのでしょうが) ご覧になって頂いた方々には申し訳ない事です。 詰まらない内容だと呆れられたのではないでしょうか。 感想をお伺いしようにも、反応を書いていただく場も無いもので、皆様方のお気持ちがいかがなものか知りたい!と切実に思ってます。 止めるべきか、それとも厚かましくもこのまま続けてよいものなのか、そんな事も考えてしまう今日この頃です。 貴方のご意見は? 聞かせて頂けると本当に幸いなのですが・・。 カオス
|
|