| その他の趣味 |
|
|||||||
| 今夜は隅田川の花火大会とか。 夜空にひろがる光の渦が浮かび上がらせる女性の顔は、私にとって花火を見る以上の楽しみとなったものでした。 今までお付き合いした(また表現の偽装、させていただいた、が正しい)方々は、お一人を除いて人の妻、中々一緒に花火見物を楽しむ事は出来ませんでした。 返す返すも残念でした。 ********************************** 蝋燭の 揺らめき受けて 妖しくも 汝れが身を焼く 歓喜のほむら 鞭打ちは 責め苦なりやと 我が問いに 苦痛に換わる 歓喜有りしと 排泄の 一瞬の崩落 汝れが身に 歓喜法楽 永久に感ぜむ ********************************** 「歓喜」という言葉で遊んでみましたが、少し無理が見えるところも。 まあ、その辺りはご愛嬌という事にしていただきたい。 蒸し暑さでは定評のある日本の盛夏。 皆様方には出来る限りの睡眠と栄養、少しの運動と適度な休息で、暑さに負けず楽しい夏にしてください。 カオスの独り言 (いつまで続くかなぁ)
|
|