| その他の趣味 |
|
|||||||
| 夏の日差しは強いけれど、木の葉を縫って落ちてくる日の光が心なしか柔らかく感じられる気が・・・。 そうは言うものの蒸し暑い時の不快感は、なんと表現してよいものか悩みますがね。 暑い日は熱いものを摂るのも消夏法の一つとか。 今回は熱いものを・・・。 ********************************** 鞭打ちの 熱さ残れる 臀丘に 追い討ちかける 熱蝋の雨 肌色の 残れるは無し 紅の 蝋人形と なるは美し 乳首でも これだけ熱い 蝋の雨 クリにアナルに 紅い雨振る ********************************** 気が向いたら書いてきたこの変態短歌、良くぞここまで続いたものだと我ながら感心します。 似たようなものに成ってきたなぁ、とは反省するものの、自分なりの楽しみだと割り切って、これからもまた書ける時は書く、との姿勢をとりながら続けていきたいと思っています。 感想・反論、その他の意見など有りましたら書いてくださると嬉しく思います。 暑い中、どうかご自愛下さいますようお願い申し上げまして、今回の締めの言葉に。 カオスでした。
|
|