その他の趣味
31 夏バテ?
投稿者:カオス 投稿日時 2008/8/6 17:52:58
更新日時 2008/8/6 17:52:58
風がない、気温・湿度も高い、となると、じっとしてても汗が出てきます。
運動不足の体を思うと、少しは歩くなりジョギングするなりしないと、などと思うだけで気持ちがめげてしまい、じっと扇風機とにらみ合いをしています。
年寄りには過激な運動は良くない、と言い訳しつつのんべんだらりと過ごす日々。
夏は若者の季節、秋・冬こそ年寄りの季節だ!と涼しくなるのを心待ちに。
さてさて、今日はどう遊ぼうか・・・。

菱形が 上手く作れた 喜びを 分かち合うとて 乳首甘噛み
高手小手 上手に出来ぬ 苛立ちも 無防備な尻 叩きておさむ
緊縛と おこがましくも 言えぬ技 生きたおもちゃに 幾度試さん

身動きできぬように縛り上げたその儚い美しさに、少しでも近づけようと努力する。
その様が美しいだけでなく、私を信頼して無防備なおのれを曝け出してくれるその心が、私には何物にも代えがたい美しさに見える。

隠し様の無い羞恥の形に縛る、逃れようの無い苦痛を無理強いする縛りを甘んじて受けさせる、どれもこれも甘美な世界への招待状。
鞭打ち、蝋責め、ピンチを使った責めや浣腸なども、縛りがあるとより一層の楽しみを与えてくれる。
(羞恥・苦痛も増すだろう・・・)
そんなこんなの縛りを詠んでみたけど、上手くできないですねぇ。

では今日はこんな所で失礼します。m(__)m
カオスでした。

レス一覧に戻る