| サッカー |
|
|||||||
| おはようございます。 3日にJリーグの13試合が行われました。 まずその結果をみて次節にあたる土日の試合にそなえましょう。 代表候補の選手たちはそれぞれ好パフォーマンスをみせてくれましたね。 なかでもジェフ千葉の巻選手は優勝有力の浦和レッズ相手にゴール。 視察にきていたジーコ代表監督に 最高のかたちでアピールできたのではないでしょうか。 ともに敗北を喫してしまった鹿島アントラーズと浦和レッズ、 どちらもチームの状態が悪くないだけに明日の直接対決は注目ですね。 あ、そうそう、ヴァンフォーレ甲府とFC東京の試合、 ドライブがてらみにいってまいりましたよ。 このカードは極力スタジアムで観戦したいと思っていて、 地元のFC東京だけでなく、 昇格組で健闘をつづけるヴァンフォーレ甲府についても いずれ特集みたいなの書けたら載せるつもりです。 まずJ1、第11節の結果から。 ヴァンフォーレ甲府 1-3 FC東京(小瀬) 鹿島アントラーズ 0-1 大分トリニータ(カシマ) 清水エスパルス 1-0 セレッソ大阪(日本平) 京都パープルサンガ 1-1 アルビレックス新潟(西京極) アビスパ福岡 1-2 川崎フロンターレ(博多球) 大宮アルディージャ 0-1 サンフレッチェ広島(駒場) ジェフユナイテッド千葉 2-0 浦和レッズ(フクアリ) 名古屋グランパスエイト 1-1 横浜F・マリノス(豊田ス) つづいてJ2、第13節。 モンテディオ山形 2-2 愛媛FC 湘南ベルマーレ 2-0 ヴィッセル神戸 徳島ヴォルティス 0-0 サガン鳥栖 コンサドーレ札幌1-1ベガルタ仙台 ザスパ草津 1-0 水戸ホーリーホック ビオ
|
|