| サッカー |
|
|||||||
| よかったぁ〜。 まだのこってて。 もしオシム日本が誕生したら、 やっぱり阿部勇樹が中心になるのかな。 書きこみはなおざりにしていたけど、 ワールドカップはみてましたよ。 決勝トーナメントに入ってからまだ1試合もみてないけど、 情報はなんとか入れてます。 ベスト8が出揃って中休み。いまのところ、 大半の方が予測しただろう強豪国の快進撃が続いてるようですね。 大会がはじまる前には決勝、 フランス対ブラジル、ベスト8はその2国に加えて ドイツ、オランダ、チェコ、イングランド、ポルトガル、 スペインと、僕は予測していたのですが。 チェコなんてグループリーグ敗退で拍子抜け。 反対にアルゼンチンのチームの完成度にはびっくり! スイスのあの堅守は…… 試合毎にだんだん笑えなくなってきた。スイス! よくも予想図を崩壊せしめてくれたね…(笑) すばらしかった。 さて…、 ドイツVSアルゼンチン イタリアVSウクライナ イングランドVSポルトガル ブラジルVSフランス どうでしょう? みなさんの予想……。 ビオ
|
|