| サッカー |
|
|||||||
| どうも! レバークーゼンをこよなく愛し、 影ながらアーセナルをも信奉する (ことサッカーにおいてはミーハーな)ビオです。 昨日の今日だし、なにをいまさら。よかったよぉ、残ってて。 願ったりかなったりというか、ちょっと、さみしくもある。 一応、予想していた決勝カードでしたし、 ブラジルのサッカーにかけるダイレクトな想いには、 やっぱり魅了させられますしね。 それでも一度フランスを大本命に掲げたからには、 最後まで彼らの勇姿を見守りつづけよう、 たとえすでに力尽きていたとしても。 レバークーゼンファン(シャレではございません) を自認される方が他におられましたら、その方にとっても、 今大会は非常に感慨深いものがあるでしょう。 ドイツはもちろん、 ポーランド、スイス、ウクライナ、ブラジルなどで、 レバークーゼン所属の選手は主力として、 それぞれその功績を誇れる活躍をみせてくれました。 ポーランドにはもうすこし頑張ってほしかったけれど。 ビオ
|
|