| 日本国内 |
|
|||||||
| 私の方は、関係無い人には迷惑だろうとの自覚はあるが、しかし私は私で相手を絶対悪と認識しているので(笑)、なかなかに引けない 両者とも「退かない」わけだから・・・でもさすがに見てて飽きてきたよ(笑) なんと言うか、今はMB自体が壊滅的状態で、争い事をしてる場合じゃないって危機感みたいなのはある。 今まで以上に積極的に交流をしていかないとほんとに廃れていってしまうんではないかと・・・ だから交流の枷となる過去の経緯などは考えないで、友好的に接する現在を大事にしたいと私は思う。 昨日はこの【関雑】の忘年会でした。 勿論ニシタツさん絡みの話題もありましたが(爆) 基本的には私とほぼ同意見。 あかひでさんが文字が小さい小さいと書いていたので 「お近くのもの必要じゃなくって?」と突っ込もうとしてたところです。笑 老眼鏡、これも話題になった(笑) 私は近視なので「老眼」にはならん・・・と言うのは間違った知識だったらしく「遠近両用」ってやつになるらしい。 朝5時まで飲んでて少々疲れ気味・・・歳だな〜(笑)
|
|