| ギャンブル |
|
||||||
|
誰がいつ来て、どこに宿泊して、いつ帰るのか? 書いておいていただけると助かります。
|
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 | ページ: 1 2 次へ>> |
|
||||||
| 9月16日にIN …ちばたまスイートに1泊。 9月17日 …フロンティアのスイート(3泊確保) 9月18日 …WYNNのExecutiveスイートに1泊。 9月19日 …フロンティアのスイートに1泊。 9月20日にOUT WYNNとフロンティアは徒歩移動可能なので悪くないでしょ。
|
|
||||||
| 9月16日に INで22日の朝 OUTです。 ホテルはLuxorです。 (*- -)(*_ _)ペコリ
|
|
||||||
はねさんの宿も決めなきゃならないし…。
|
|
||||||
| 10月の予定が9月16日からになりました d(≧▽≦)b 仕事をぶん投げて友人を振り回して日程を変更しました♡ 宜しくお願いします (*- -)(*_ _)ペコリ
|
|
||||||
営業が移転されましたら お知らせ下さい。
|
|
||||||
東京で白タクを営業しているかもしれませんw。
|
|
||||||
10月だと営業してないですか?
|
|
||||||
まだ着かないの?
|
|
||||||
| 思い立ったら吉日です 私は今から旅立ちます・・・w
|
|
||||||
| 泊まるみたいですね。 サイコロ振りましょー!
|
|
||||||
Kです、こんばんは〜。AUg07 IN, Aug11 outで参ります。サイコロ楽しみにしてます〜。
|
|
||||||
| ただいま、成田です。 今回こそは携帯GETの予定。 サイコロ振る、先生を見つけます(笑)
|
|
||||||
| 2月のメール発見しました。 もう2月の時点で全泊PALMSに決めていたのですね。 新館のジャグジー付きで$129@はお得でしたね。 期間中は毎日6時まで仕事してますが、PALMSにも顔出します。
|
|
||||||
あんまり早いのも、困りものですか(汗)
|
|
||||||
| ブハハハハ (≧∇≦)人(≧∇≦) ブハハハ 「ちばたま観光」になってるw
|
|
||||||
| ここに書いておいてね。 メールやら日記中のコメントやらMIXIやらは 本人が忘れている可能性大です。
|
|
||||||
| 先程、浦安より帰宅致しました。 14時間、飲み続けでした。 そして、今日も夕刻から…。
|
|
||||||
| はねさま ヽ( ̄▽ ̄*)ノ・ ・.♪ヒャッホォ♪. お心遣い有難うございます♪ 是非是非 逢いに来てねん♡ (美味しいラーメンはありませんが) こちらこそ 今日 先に帰ってしまいすみませんでした。 ぺこ <(_ _)> 次回は ねずみの国にも行きたいです♪ ちばたま師匠 本日は とても楽しかったです。 楽しい話題のせいで とてもラスベガスに行きたくなりました ( ̄ω ̄;) ブヒ〜 お土産ありがとうございます 大事にします♪ (貧乏旅行で使っていたら見逃してねw) ルーレットマン様 すっかりご馳走様でした ぺこ <(_ _)> いつか 恐ろしい技を拝見したいです。 ( ̄人 ̄)オ・ネ・ガ・イ♪
|
|
||||||
| 本日ラーメン参加したかったですが、朝から缶詰でごめんなさい。 今度は僕がさらこさんに会いに行きます。w
|
|
||||||
2時ごろ、有楽町に 進入してます。
|
|
||||||
| 銀座のソニープラザでいかがでしょう? とりあえず2時ごろ有楽町近辺に居てください!
|
|
||||||
| 駐車場の問題もあるので 高速バスで東京駅の往復に決定しましたw 帰りは東京駅に20時で 田舎に戻りますw 東京駅からの事は、連絡くださいね ぺこ <(_ _)> 車には 常にマージャン牌を積んでいますが・・・・なびが今ないのでバスにします。
|
|
||||||
| ヽ( ̄▽ ̄*)ノ・ ・.♪ヒャッホォ♪. 14時ですね?東京駅でいいの? 帰りは 東京駅だと21時半が最終でバスだと20時ですね 楽しみです♪
|
|
||||||
| 帰りの電車は何時にどこですか? 当日は$1チップをお土産に持参します。 (集めてますよね?)
|
|
||||||
| 5日は2時ごろいかがでしょう? 集合場所はどこでもいいですが、 さらこさんは東京駅が便利なの? ルーレットマンも来る予定です。 夜にははねさん達も?
|
|
ページ: 1 2 次へ>> |
|