| 芸能人・アーティスト |
|
||||||
|
嵐について語りましょう
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
||||||
セレブ達の性欲というのはいつの時代も男の妄想を超えているものなのでしょうか?今回ご紹介させていただくサイトはおっぱいBBS!Yahoo検索でも上位の実績を持ち、おっぱいを触られることに過剰な快感を得ているセレブ女性達のフェチ出会いサイトです!素人男性の緊張感ある手でおっぱいを触られることに悦びを感じ、複数名でグラマラスな関係を募集することもあるようですhttp://www.top-of-deai.com/
|
|
||||||
| 凄かないですよ・・・。骨髄バンク ニートなんで、社会貢献したいだけです。 働いた方が、社会貢献といわれればそれまでですが・・・。 きっかけはアンディ・フグですが・・・。 主さんは、そんなに若いのですか?うらやましい。 相葉ちゃん大好きなんだぁ。(^_^) 私も大好き! 半年くらい前に、ぐるナイで、 相葉ちゃんが出てたときの温泉ロケ、 最高でした! 愛すべきキャラクターだよね。 嵐のバラエティー担当?
|
|
||||||
| 教えてくれてありがとうございます☆ 可愛いブログですね ![]() 宣伝はしないでおきまぁす♪ 骨髄バンクって凄いなぁ ウチはまだ年齢的に出来ないんだけど、 凄い痛いらしくって。。 年齢に達したとしても多分登録できないと思う↓↓ ハレルヤさん凄い☆★
|
|
||||||
| ブログ持ってますよ。 あんまり教えたくないけど・・・。 とりあえずリンクします。 ハレルヤの自分勝手日記 つまんないブログなんで、 期待しないでね。 最近はじめてばかりで、 人のブログ見てたら、 ブログって、ストレス解消になるかもって思って、 はじめちゃいました。 だから愚痴っぽいブログです。←言い訳 恥ずかしいから宣伝はしないでね。
|
|
||||||
| そういうことか! お腹が出てくるってのはちょっと嫌だなぁw 主のブログてAOLのですよね? ほとんど更新してないからコメントしなくてもいいですよ ![]() あと、ハレルヤさんはブログ持ってるんですか・ もし持ってるんだったら教えてください
|
|
||||||
| おっ!返信来た! そうですよね。TOKIO化。 私なりに考えてみました。 ・リーダーのようにおなかが出てくる ↑ちょいヤバめなんだよね。 ・お酒ばっか飲んでる ↑TOKIO5人ともお酒大好き! ・受けを狙おうとする ↑特に国分さん。 ・すぐ裸になる ↑コンサート楽屋が多いそうです。 こんなところかな? TOKIO大好きな私としては、 上記のところも大好き! 話し変わって、 主さんのブログにいって、 コメントとかした方がいい?
|
|
||||||
遅くても全然いいですよ![]() TOKIO化???ですよねぇ 私もAの嵐大好きですよ
|
|
||||||
| 今頃投稿大丈夫か? 私嵐大好きだけど、 TOKIOの方が大好きなんだよね。 TOKIO化ってどういう事なんだろうね? Gの嵐といえばAの嵐! お馬鹿実験最高だよね。</font>
|
|
||||||
TOKIO化って、どういう事ですか??
|
|
||||||
| 素顔が見れられる番組で楽しい。 ただ、TOKIO化してこない事を祈る(`‥´) 深夜枠の良いところも有るよね。
|
|
|