| 討論・ディベート |
|
||||||
テイスト
|
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 | ページ: 1 2 3 4 次へ>> |
|
||||||
| > 思い通りにならないと決闘を申し込むヤツ >「当時は日本国籍を有する日本人であったチョンの民族性 >「韓国の10代の性犯罪、日本の10倍・米国の2倍 -- 半分が集団性暴行で罪の意識欠如 ---------------------------------- 世間には「肝心な事は、民族性の違いの問題やそれに基づいての歴史問題のはずなのに、ひたすらNishitatsu1234への個人攻撃を繰り返し、きちんと反論し論破したと思い込んでいるウソつきYuutopia君は精神異常者です。しかも「これで皆も納得した、自分は皆から全面的に信用されている」と思い込んでいる所が狂人その物です。 Nishitatsu1234がニュースソースを明らかにしたうえで民族性の違い、およびそれを背景とする歴史問題について問題提起しているのに対し、何も答えられない狂人ウソつき Yuutopia君の反応がこれです、またファビョりました。 そもそも、産経新聞であればともかく「朝鮮日報」の記事をリンクして「客観的事実」を提示する事が、どうしてチョンへの誹謗中傷になるのでしょう。 自分を美化し正当化し相手を悪者にするためこのような大ウソを平気で言う所が異常です。しかも「皆は自分の大ウソにすっかり騙され鵜のみにした、自分は皆から全面的に信用されている」と思い込んでいる所が狂人その物です。 口先だけでは「誤りを認めたら必ず謝罪してきた」など大ウソと言いつつ、ある事ない事、日本の悪口を言い続け日本を貶める事に執着する、日本人になりすました在チョン(かも)の本領発揮です。 息をするようにウソを言う、それが狂人ウソつき Yuutopia君。こいつ、これでよく「自分は正直で善人で正義の味方で、世間から全面的に信用されている」と思い込んでいられるな。こいつは異常だ狂人だ」と思う人はおりません。
|
|
||||||
| >「内心ではバカにされている相手にすがりつくYuutopia君 ---------------------------------- 世間には「まさしく精神異常者「狂人」ですね、Yuutopia君。MB破壊者にすがりつき利用されている証明です。 なるほど、アホの Honejima以外にも、「MBを破壊し悦にいる、陰険陰湿ネチアラシ」に利用されている(された)可哀想に見られている者達」には、「狂人ウソつき Yuutopia君」「ドキン」「パルルン」「ネコグレイ」「シシリー」、etc、などがいるわけですね。 しかも、狂人ウソつき Yuutopia君」の場合には、事実関係をちゃんと認識していながら、それでも手段を選ばず相手を悪者にし自分を美化し正当化しようと、こうしてヘドを催すようなウス汚い事をする所が異常です。 息をするようにウソを言う、それが狂人ウソつき Yuutopia君。相手を悪者にし自分を美化し正当化するためなら手段を選ばぬヘドを催すようなウス汚い事ばかりするので、南京大虐殺肯定派まで嫌悪感を募らせ、1人また1人と嫌気して去ってしまった、それが異常者ウソつき Yuutopia君。 しかも「無言で」あるいは「適当な口実を作って」去って行った者を「自分が原因」と自覚できないところがまた異常なのだ。精神異常者、それが狂人ウソつきYuutopia君。 こいつ、これでよく「自分は正直で善人で正義の味方で、世間から全面的に信用されている」と思い込んでいられるな。こいつは異常だ狂人だ」と思う者はおりません。
|
|
||||||
| >「特定の民族への中傷投稿 y 異常者ウソつき Yuutopia君 ---------------------------------- 世間には「何故、異常者ウソつきYuutopia君は「Nishitatsu1234が情報提示した通り、チョンとは日本人の10倍もレイプの得意な最低の民族であり、こうした民族性の違いを考慮すれば、戦時に日本人がしたと言われる酷い事は実は当時は日本国籍を有する日本人であったチョンの仕業かもしれないと認めます。「民族差は無い」などと大ウソを言って申し訳ありませんでした」と謝罪しないのだろう。 それどころか手段を選ばず相手を悪者にし自分を美化し正当化しようと、「論理的客観的事実の提示」を「誹謗中傷」に話をするかえチョンを擁護する始末。 これはやはり、異常者ウソつき Yuutopia君の正体は、日本人になりすました在チョン(かも)である証拠ですね。 そのくせ口先だけでは「誤りを認めたら必ず謝罪してきた」と臆面もなく大ウソを言うところが異常だ。しかも「皆は自分の大ウソにすっかり騙され鵜のみにした。自分は皆から全面的に信用されている」と思い込んでいる所が狂人その物だ。 この異常性、このヘドを催すようなウス汚さこそ、南京大虐殺肯定派まで嫌悪感を募らせ1人また1人と嫌気して去ってしまったという何よりの証拠であり証明だ。 しかも「無言で」あるいは「適当な口実を作って」去って行った者を「自分が原因」と自覚できないところがまた異常なのだ。精神異常者、それが狂人Yuutopia君 こいつ、これでよく「自分は正直で善人で正義の味方で、世間から全面的に信用されている」と思い込んでいられるな。こいつは異常だ狂人だ」と考える者は1人もおりません。
|
|
||||||
| >「チョン(在チョン)について(テキトーに)考える >「特定の民族への中傷投稿 by 異常者ウソつきYuutopia君 ---------------------------------- 世間には「あれが産経新聞の記事であるならともかく、「朝鮮日報」の記事をニュースソースとして提示したうえでの「論理的客観的事実の提示」に対し、全く何の反証もできない異常者ウソつき Yuutopia君は、またも「自分は善人で正直で正義の味方で、皆から全面的に信用されている」と現実逃避するため、ウソでウソを塗り固めた果てしなく拡がる異常なウソの世界を拡大しました。 これまで、チョンはいつもいつもこのような手口で、日本の悪口を言い続け日本を悪者にし日本を貶めてきたのです。 リンクを付けて「論理的客観的事実の提示」ができなくなったのは、全て在チョン(かも)異常者ウソつきYuutopia君が、口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶める事に執着している、まさにチョンの変態的性癖を背景とした民族性に原因があるので、苦情は全て「yuutopia@aol.com」宛にお願いしますと考える者はおりません。
|
|
||||||
| >「内心ではバカにされている相手にすがりつくYuutopia君 >「内心ではバカにされている相手にすがりつくYuutopia君 ---------------------------------- 世間には「またも、狂人ウソつき Yuutopia君は、苦し紛れに「Yuutopia君は頭がおかしい」と思っている相手にすがりつきましたね。 「自分が無視しさえすれば、実際に相手がそう言っている事など無かった事にできる」と思い込んでいる所が異常だ、「皆の脳内からもメモリを削除できる」と思い込んでいる狂人、その名は異常者狂人ウソつき Yuutopia君。 息をするようにウソを言う、それが狂人ウソつき Yuutopia君。相手を悪者にし自分を美化し正当化するためなら手段を選ばぬヘドを催すようなウス汚い事ばかりするので、南京大虐殺肯定派まで嫌悪感を募らせ、1人また1人と嫌気して去ってしまった、それが異常者ウソつき Yuutopia君。 しかも「無言で」あるいは「適当な口実を作って」去って行った者を「自分が原因」と自覚できないところがまた異常なのだ。精神異常者、それが狂人ウソつきYuutopia君。 こいつ、これでよく「自分は正直で善人で正義の味方で、世間から全面的に信用されている」と思い込んでいられるな。こいつは異常だ狂人だ」と思う人はおりません。 >「精神異常者、それが狂人ウソつき Yuutopia君 ----------------------------------
|
|
||||||
| >「★「IQ430」 「アジア大統領になる」発言で話題集めた元大統領候補のホ氏、虚偽事実流布容疑で逮捕状 ---------------------------------- > 何でもいいけど、自分が嘘つきであることを隠すため、相手を嘘つきであると思い込む(思い込んでいるのだから、本人は絶対的な真実を言っているつもりだろうけど)のは、幼児的で滑稽すぎるよ。 世間には「チョンとは随分とユニークな民族ですね。まさに息をするようにウソをつく。 いつもいつも相手をウソつき呼ばわりし、「自分は正直で善人で正義の味方で、皆から全面的に信用されている」と思い込んでいる日本人になりすました在チョン(かも)異常者ウソつきYuutopia君の言う事が、いつもいつも大ウソの連続である理由も納得です。これはチョンの民族性(かも)ですね。 Nishitatsu1234がいくらニュースソースを提示しつつ、民族性の違いやそれを背景とする歴史問題について論述しても、下らん「個人攻撃」を「反論」みたいに繰り返すしか能がないのでしょうか。 肝心なのは、民族性の違いの問題やそれに基づいての歴史問題のはずなのに、ひたすらNishitatsu1234への個人攻撃を繰り返し、きちんと反論し論破したと思い込んでいる所が異常だ。「これで皆も納得した、自分は皆から全面的に信用されている」と思い込んでいる所が狂人その物。 異常者ウソつき Yuutopia君、こいつはまさしく狂人であり精神異常者です。このような狂人に嫌気し、南京大虐殺肯定派でも1人また1人と去ってしまったのは当然です。 しかも「無言で」あるいは「適当な口実を作って」去って行った者を「自分が原因」と自覚できないところがまた異常ななのです」と思う人はおりません。
|
|
||||||
| およびそれを背景とする歴史問題について(テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断する際には、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍である事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」「与野党乱闘だけならともかく、国会をアルミパイプで議場封鎖、電ノコも登場させる事」「“売春=韓国人”というイメージを持たれている事」など「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「★小学生2人を2年間で数十回性暴行 30代男逮捕 ---------------------------------- 世間には「日本人になりすました在チョン異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日左翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| >「1443 しっかし・・・ by 異常者ウソつき Yuutopia君 ---------------------------------- > しっかし、ホント、この勤勉なバカ、フビョタツは、儒教思想から半端に逃れつつある国の状況とほとんど泣き寝入りしてしまう日本のレイプ被害など、表に出た犯罪統計が参考になると思い込んでいるのかね? >「10代の性犯罪:加害者には軽い処罰、被害者には重い後遺症 ---------------------------------- 世間は「異常者ウソつき Yuutopia君が「本多勝一は最高だ」と言えば「がっかりさせられる一方」などと異論を唱える者が1人としていない事からも判る通り、正直で善人で正義の味方で皆から全面的に信用されている狂人ウソつきYuutopia君が「儒教思想から半端に逃れつつある国の状況とほとんど泣き寝入りしてしまう日本のレイプ被害など、表に出た犯罪統計はアテにならない」と言えば、それは絶対の事実だ」と考えました。 世間には「加害者には軽い処罰、被害者には重い後遺症という南小中華のレイプ被害など、表に出た犯罪統計がアテアテになると思っているのか。 異常者ウソつき Yuutopia君、こいつはまさしく狂人であり精神異常者だ。このような狂人に嫌気し、南京大虐殺肯定派でも1人また1人と去ってしまったのは当然だ。 しかも「無言で」あるいは「適当な口実を作って」去って行った者を「自分が原因」と自覚できないところがまた異常なのだ。精神異常者、それが狂人ウソつきYuutopia君。」と考える者はおりません。
|
|
||||||
| >「1443 しっかし・・・ by 異常者ウソつき Yuutopia君 ---------------------------------- > しっかし、ホント、この勤勉なバカ、フビョタツは、儒教思想から半端に逃れつつある国の状況とほとんど泣き寝入りしてしまう日本のレイプ被害など、表に出た犯罪統計が参考になると思い込んでいるのかね? >「性的暴行被害者に残忍な韓国社会の対応(上 >「性的暴行被害者に残忍な韓国社会の対応(下 ---------------------------------- 世間は「異常者ウソつき Yuutopia君が「本多勝一は最高だ」と言えば「がっかりさせられる一方」などと異論を唱える者が1人としていない事からも判る通り、正直で善人で正義の味方で皆から全面的に信用されている狂人ウソつきYuutopia君が「儒教思想から半端に逃れつつある国の状況とほとんど泣き寝入りしてしまう日本のレイプ被害など、表に出た犯罪統計はアテにならない」と言えば、それは絶対の事実だ」と考えました。 世間には「性的暴行被害者に残忍な対応をする南小中華のレイプ被害など、表に出た犯罪統計がアテアテになると思っているのか。 異常者ウソつき Yuutopia君、こいつはまさしく狂人であり精神異常者だ。このような狂人に嫌気し、南京大虐殺肯定派でも1人また1人と去ってしまったのは当然だ。」と考える者はおりません。
|
|
||||||
| 「韓国最大の新聞社の情報のおかげでこれまで騙されていたと理解できた。日本のマスコミはどうしてこうゆう事を報道しないのだ」と考える者はいません。 >「右翼の正体」 >「右翼団体 実は反日サヨのやらせ >「日本の暴力団幹部務める韓国人が殺人指示 ---------------------------------- 実行犯は殺人後に陸軍入隊 ソウル警察庁広域捜査隊と陸軍本部高等検察部は21日、日本でホストクラブを経営する韓国人を殺害した疑いで、日本の暴力団員イ容疑者(38)ら計3人を逮捕したと発表した。 日本の暴力団幹部を務めるイ容疑者は部下のキム容疑者(21)ら二人に指示、昨年11月30日に日本に住むパクさん(33)宅でパクさんの首を締め殺害し、遺体を付近の川に遺棄した疑い。キム容疑者はパクさん殺害後、韓国に戻り今年9月、陸軍に入隊した。 警察と陸軍は共同で捜査し、この3人を検挙した。警察・陸軍は「イ容疑者は、東京・新宿近くでホストクラブを経営するパクさんが普段から自分のことを無視するのが不満で犯行を指示したことが分かった」としている。 また、3人は今年6月、日本の暴力団員が所有していた盗品のブランド時計取引を斡旋するとして、韓国人のイさん(32)ら9人を日本におびき出した後に脅迫、約1億5000万ウォン(約1800万円)相当の金品を奪った疑いも持たれている。警察によると、イ容疑者は1994年に日本の暴力団に入り、組織のナンバー2にまでのし上がったとのことだ。
|
|
||||||
| 異常者ウソつき Yuutopia君は、↓のサイトからのリンク自体をブロックしています(笑)。 >「仏国寺多宝塔の遺物は日本にある」(上 >「仏国寺多宝塔の遺物は日本にある」(中 >「仏国寺多宝塔の遺物は日本にある」(下 ---------------------------------- Yuutopia君は、「仏国寺多宝塔の遺物は日本にある」というチョンの主張に賛成のようです。勿論、日本人になりすました在チョン(かも)Yuutopia君にとっては、「仏国寺多宝塔の遺物は日本にある」というのは絶対の史実なのです。 勿論、世間には「いつもいつも、日本に「正しい歴史認識」とうるさい南小中華の、これが「正しい歴史認識か。これまでは、チョンや、日本人になりすました在チョン(かも)Yuutopia君の語るウソの歴史に騙されていた」と気付いた人はおりません。 世間には「その「内容」については一切コメントせず(できない)、「下らん「個人攻撃」を「反論」みたいに繰り返すしか能がないのでしょうか。 肝心なのは、民族性の違いの問題やそれに基づいての歴史問題のはずなのに、ひたすらNishitatsu1234への個人攻撃を繰り返し、きちんと反論し論破したと思い込んでいる所が異常だ。「これで皆も納得した、自分は皆から全面的に信用されている」と思い込んでいる所が狂人その物」と思う人はおりません。
|
|
||||||
| >「569 読んでどう判断するか by 異常者ウソつき Yuutopia君 ------------ > 私は朝鮮日報の記事が虚偽であるとは一言も書いていないのに ↑ ↓ >「1443 しっかし・・・ by 異常者ウソつき Yuutopia君 ------------ > しっかし、ホント、この勤勉なバカ、フビョタツは、儒教思想から半端に逃れつつある国の状況とほとんど泣き寝入りしてしまう日本のレイプ被害など、表に出た犯罪統計が参考になると思い込んでいるのかね? 世間には「自分を美化し正当化し、相手を悪者にするためなら、このようにヘドを催すようなウス汚い事など平気、まさに異常だ。しかも「皆は自分の大ウソにすっかり騙され鵜のみにした、自分は皆から全面的に信用されている」と思い込んでいる所が異常だ。 息をするようにウソを言う、それが狂人ウソつき Yuutopia君。南京大虐殺肯定派まで嫌悪感を募らせ、1人また1人と嫌気して去ってしまった、それが異常者ウソつき Yuutopia君。 しかも「無言で」あるいは「適当な口実を作って」去って行った者を「自分が原因」と自覚できないところがまた異常なのだ。精神異常者、それが狂人ウソつきYuutopia君。 こいつ、これでよく「自分は正直で善人で正義の味方で、世間から全面的に信用されている」と思い込んでいられるな。こいつはとんでもなく異常であり狂人ですね、異常者ウソつきYuutopia君は。ま、今更ではありますが」と思う者はおりません。
|
|
||||||
| >「内心ではバカにされている相手にすがりつくYuutopia君 >「精神異常者、それが狂人ウソつきYuutopia君 ---------------------------------- 世間には「メネが掲示板にて、「ニシタツからお願いされたことはない」、「ただ、拒否した事は事実。はっきりと否定された」、「メネの顔を立ててやるか・・・・ってのは、そのときだったかどうかは忘れたが、それをいわれた記憶はある」と証言している事、 および掲示板に転載されたメールで「MBでも書いたとおり、最初はニシタツ氏は私のことを一蹴したのです。これは事実です。 その後になって、私の顔もたてなければ・・・・ということで、あの件を提案してきました」と書いてある事を読んでどう判断するかです。 Nishitatsu1234は「決闘を申し込んだ事実」は否定していない。「メールを送りまくった」のは決闘云々の話になる以前であり、「決闘を申し込んだ相手に東京⇔大阪の交通費として5万円を要求した事」については本人からも説明し、メネの証言もある通りです。 それうした事を全て承知のうえで、手段を選ばず相手を悪者にし自分を美化し正当化しようとヘドを催すようなウス汚い事ばかりするのは、不思議でも何でもなく、異常者ウソつきYuutopia君は日本人になりすました在チョン(かも)だからであり、あれはチョンの民族性(かも)ですね。 さすが、「性犯罪に民族差はない」と言いながら、「朝鮮日報の記事が虚偽であるとは一言も書いていない」などと異常な言い逃れをする狂人ウソつきYuutopia失笑嗤笑です」と思う者はおりません。
|
|
||||||
| (テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断するにおいては、何度も指摘しているように、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍である事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」「与野党乱闘だけならともかく、国会をアルミパイプで議場封鎖、電ノコも登場させる事」「“売春=韓国人”というイメージを持たれている事」など「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「★小学生の家出姉弟を家に連れ込み、AVを見せ、弟(8歳)の目の前で姉(11歳)を性暴行 ---------------------------------- 世間には「在チョン(かも)異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| >「最近の韓国事情 ---------------------------------- >「朝鮮日報も認めた「ウトロ」のウソ >「在日の歴史;強制連行の真実)
|
|
||||||
| > 私が<日本の悪口を言い続け日本を貶め>た事実は存在しない。高級官僚の悪い点やら自然破壊を嘆いたり、政治家やアホなことを書いている提灯持ち評論家を批判したことを仮に「悪口」と分類しても、それは<貶める>ことにはならない。 >「南京虐殺や上奏文にも言及 日中の第3回歴史共同研究 ---------------------------------- >「306 > 305 by BattroidValkyrie >「307 >306 その1 >「いろいろありがとうです>御両氏 世間には「これまでの自らの発言の全てを「無かった事」にしてしまい、臆面もなく「私が<日本の悪口を言い続け日本を貶め>た事実は存在しない」などとのたまう精神異常者。しかもそれで「皆は自分の大ウソには気付いていない。皆は自分の大ウソにすっかり騙され鵜呑みにした」と思いこんでいる狂人。その名は異常者ウソつき狂人ウソつきY******君。 こいつ、これでよく「自分は正直で善人で正義の味方で、世間から全面的に信用されている」と思い込んでいられるな。こいつは異常だ狂人だ」と考える者は1人もおりません。
|
|
||||||
| (テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断するにおいては、何度も指摘しているように、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍である事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」「与野党乱闘だけならともかく、国会をアルミパイプで議場封鎖、電ノコも登場させる事」「“売春=韓国人”というイメージを持たれている事」など「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「★小学生女児を数年間にわたって性暴行してきた父親と兄を検挙 ---------------------------------- 世間には「在チョン(かも)異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| > うん、君の「脳内妄想」はわかったから 世間には、「はっきりした「事実関係」は、この狂人自身もメネの証言やら掲示板に転載されたメールを読んで事実関係を把握しているにも拘らず、自分を美化し正当化し相手を悪者にするためなら手段を選ばずヘドを催すようなウス汚い事を平気でする異常者であり、この異常性、このヘドを催すようなウス汚さなら南京大虐殺肯定派まで嫌悪感を募らせ1人また1人と嫌気して去ってしまった事は当然であり、何よりの証拠であり証明だ」と考える者は1人もおりません。 > ニシタツ君、君の「脳内妄想」の羅列はもう良い。 世間には、「狂人ウソつき Yuutopia君の、自分を美化し正当化し相手を悪者にするためなら手段を選ばずヘドを催すようなウス汚い政治的策略はもうたくさんだ」と考える者は1人もおりません。 > メネ氏の証言があるというのなら、リンクでも貼り付けたらどうかね? 世間には、「このスレッドに貼ったリンクを「無かった事にしてしまっているのが異常だ。掲示板に転載されたメネのメールを読んでいるくせに「読んでいないふり」をするのは狂人その者だ」と考える者は1人もおりません。 > <南京大虐殺肯定派が私のせいで一人また一人といなくなった>と言っている主張も何年経っても証拠リンクを貼り付けないで 世間には、「この異常性、このヘドを催すようなウス汚さ、これが何よりの証拠であり証明だ」と考える者は1人もおりません。
|
|
||||||
| >「国連「韓流人事」一考 >「★イ・ミョンバク次期大統領「10年以内に日本に追いつく」 ---------------------------------- 世間には」何故、異常者ウソつきYuutopia君は「Nishitatsu1234が情報提示した通り、チョンとは日本人の10倍もレイプの得意な最低の民族であり、こうした民族性の違いを考慮すれば、戦時に日本人がしたと言われる酷い事は実は当時は日本国籍を有する日本人であったチョンの仕業かもしれないと認めます。「民族差は無い」などと大ウソを言って申し訳ありませんでした」と謝罪しないのだろう。 そのくせ口先だけでは「誤りを認めたら必ず謝罪してきた」と臆面もなく大ウソを言うところが異常だ。しかも「皆は自分の大ウソにすっかり騙され鵜のみにした。自分は皆から全面的に信用されている」と思い込んでいる所が狂人その物だ。 この異常性、このヘドを催すようなウス汚さこそ、南京大虐殺肯定派まで嫌悪感を募らせ1人また1人と嫌気して去ってしまったという何よりの証拠であり証明だ。 しかも「無言で」あるいは「適当な口実を作って」去って行った者を「自分が原因」と自覚できないところがまた異常なのだ。精神異常者、それが狂人 Y******君 こいつ、これでよく「自分は正直で善人で正義の味方で、世間から全面的に信用されている」と思い込んでいられるな。こいつは異常だ狂人だ」と考える者は1人もおりません。
|
|
||||||
| > 自分で自分のことを<潔い>なんて書いていたのも、Nishitatsu1234でしたね。 世間は「これに限らず、Nishitatsu1234は「世間には・・・・いない」と異常者ウソつきY*******君の言い分を認めているじゃないか。 「なりすまし、パスワード変更」もあり何でもありの異常なウソの世界では、異常者ウソつきYuutopia君は正常であり、ウソをウソで塗り固めた果てしなく拡がる異常なウソの世界では、何言っても何しても、狂人ウソつきYuutopia君だけは正直で善人で正義の味方で、皆から全面的に信用されているに決まっている」と考えました。 > →いつになったら、具体的にこの証明リンクを貼ってくれるのですか? 世間には「狂人Yuutopia君は、いつになったら「自分が相手を悪者にし自分を美化し正当化するため手段を選ばずウス汚い事ばかりするので、南京大虐殺肯定派まで嫌悪感を募らせ1人また1人と嫌気して去ってしまった」と自覚できるのでしょうか。 しかも「無言で」あるいは「適当な口実を作って」去って行った者を「自分が原因」と自覚できないところがまた異常なのだ。」と考える者は1人もおりません。 > →再三指摘しているように、都合が悪くなったから、最初に言っていたことと変わりましたね。 世間には「またも、異常者ウソつきYuutopia君のヘドを催すようなウス汚さが炸裂した。Nishitatsu1234は最初から「無言で、あるいは口実を作って立ち去った」と指摘しており、途中から言う事を変えた事実はない。 NIshitatsu1234が再三指摘しているように、自分を美化し正当化するためなら手段を選ばぬ異常者ウソつきYuutopia君のこのウス汚さ。この異常性こそ、南京大虐殺肯定派まで嫌悪感を募らせ1人また1人と嫌気して去ってしまったという何よりの証拠だ」と考える者は1人もおりません。
|
|
||||||
| > 気に食わない相手に決闘を申し込んだ上、東京⇔大阪の交通費として5万円要求したり、大量のイヤガラセメールを送ったり 世間には「またも狂人Yuutopia君の異常性が炸裂した。 現に、メネの証言やら掲示板に転載されたメールやで、事実関係ははっきりしており、それに対しては何も反論できない。 狂人Yuutopia君自身もちゃんと把握しているくせに、しかしそれでも相手を悪者にし自分を美化し正当化するためなら手段を選ばず繰り出すヘドを催すようなウス汚い政治的策略はあまりにも程度が低く、出鱈目にもほどがある、完全に異常であり狂人だ」と考える者は1人もおりません。 > →嘘である証明をしたことは皆無です。 世間には「「民族差は無い」などと大ウソを言った狂人ウソつきYuutopia君が、「朝鮮日報の記事は虚偽」と証明した事は皆無だ。 しかも絶対に誤りを認めず Nishitatsu1234に謝罪もしないくせに口先だけでは「誤りを認めたら必ず謝罪してきた」などと大ウソを言う所が異常であり、それで「皆は自分の大ウソをすっかり騙され鵜のみにした、自分は皆から全面的に信用されている」と思い込んでいる所が狂人その物なのだ。 この異常性こそ、南京大虐殺肯定派まで嫌悪感を募らせ1人また1人と嫌気して去ってしまったという何よりの証拠だ」と考える者は1人もおりません。 > →全然証明もされていない異常な中傷投稿を他人のスレッドにしまくる行為こそ<自分を美化し正当化>する行為といいます。 世間には「本人だけは「皆はすっかり騙され鵜呑みにした」と思い込んでいる異常なウソでウソを塗り固め、果てしなく拡がる異常なウソの世界を作り上げている者を「狂人」と言います」と考える者は1人もおりません。
|
|
||||||
| >「日本の朝鮮統治1 >「日本の朝鮮統治2 ---------------------------------- >「韓国よ、自国史を学べ! >「★オレゴン州HPの独島記述削除を受け韓国ネチズン火病 日本を猛批判 >「★大統領選で敗北したホ・ギョンヨン氏 「まずはモンゴルと統一し、いずれはアジア連邦大統領になる」 世間には「これまで、異常者ウソつきYuutopia君のような日本人になりすました在チョン(かも)を含めた、反日左翼に騙されていた。 一例として、狂人ウソつきYuutopia君を見ていれば一目瞭然だが、左翼なんて、ほんとヘドを催すようなウス汚い連中だ。そして、日本人になりすました在チョン(かも)狂人ウソつきYuutopia君を見ていれば一目瞭然(かも)であるように、ほんと、チョンなんて最低の民族だ」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| (テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断するにおいては、何度も指摘しているように、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍である事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」「与野党乱闘だけならともかく、国会をアルミパイプで議場封鎖、電ノコも登場させる事」「“売春=韓国人”というイメージを持たれている事」など「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「在米韓国人元警官が売春組織に加担=NYタイムズ紙 ---------------------------------- 世間には「在チョン(かも)異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日左翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| >「★誇らしい韓国マスコミ 偽装オーダーを組んだ金監督の態度を「威風堂々」と絶賛 ---------------------------------- 世間には「やはりそうだったのか!! この「自分を美化し正当化し相手を悪者にするためなら手段を選ばない」というヘドを催すようなウス汚さ、そっくりだ。 これはチョンの民族性であり、すなわち狂人ウソつきYuutopia君の正体は日本人になりすました在チョンであり、あの異常性は遺伝子に原因があったのか。 道理で、口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事、日本の悪口を言い続け日本を貶める事に執着するわけだ。 いつもいつも、手段を選ばず相手を悪者にし自分を美化し正当化するため、ヘドを催すようなウス汚い事ばかりするから、南京大虐殺肯定派まで嫌悪感を募らせ1人また1人と嫌気して去ってしまったのだ。 しかも「無言で」あるいは「適当な口実を作って」去って行った者を「自分が原因」と自覚できないところがまた異常なのだ。精神異常者、それが狂人 Yuutopia君 こいつ、これでよく「自分は正直で善人で正義の味方で、世間から全面的に信用されている」と思い込んでいられるな。こいつは異常だ狂人だ」と考える者は1人もおりません。
|
|
||||||
| >「韓国マスコミ報道「日帝が打ち込んだ精神侵略用の杭(くい)が沢山見つかった」 ---------------------------------- 世間には「チョンとは何と異常な民族であり、南小中華とは何と異常な国家なのだ!! このチョンの異常性!これはチョンの民族性であり、すなわち狂人ウソつきYuutopia君の正体は日本人になりすました在チョンであり、あの異常性は遺伝子に原因があったのか。 道理で、口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事、日本の悪口を言い続け日本を貶める事に執着するわけだ。 いつもいつも、手段を選ばず相手を悪者にし自分を美化し正当化するため、ヘドを催すようなウス汚い事ばかりするから、南京大虐殺肯定派まで嫌悪感を募らせ1人また1人と嫌気して去ってしまったのだ。 しかも「無言で」あるいは「適当な口実を作って」去って行った者を「自分が原因」と自覚できないところがまた異常なのだ。精神異常者、それが狂人ウソつきYuutopia君 こいつ、これでよく「自分は正直で善人で正義の味方で、世間から全面的に信用されている」と思い込んでいられるな。こいつは異常だ狂人だ」と考える者は1人もおりません。</b>
|
|
ページ: 1 2 3 4 次へ>> |
|