| 討論・ディベート |
|
|||||||
| > 自分で自分のことを<潔い>なんて書いていたのも、Nishitatsu1234でしたね。 世間は「これに限らず、Nishitatsu1234は「世間には・・・・いない」と異常者ウソつきY*******君の言い分を認めているじゃないか。 「なりすまし、パスワード変更」もあり何でもありの異常なウソの世界では、異常者ウソつきYuutopia君は正常であり、ウソをウソで塗り固めた果てしなく拡がる異常なウソの世界では、何言っても何しても、狂人ウソつきYuutopia君だけは正直で善人で正義の味方で、皆から全面的に信用されているに決まっている」と考えました。 > →いつになったら、具体的にこの証明リンクを貼ってくれるのですか? 世間には「狂人Yuutopia君は、いつになったら「自分が相手を悪者にし自分を美化し正当化するため手段を選ばずウス汚い事ばかりするので、南京大虐殺肯定派まで嫌悪感を募らせ1人また1人と嫌気して去ってしまった」と自覚できるのでしょうか。 しかも「無言で」あるいは「適当な口実を作って」去って行った者を「自分が原因」と自覚できないところがまた異常なのだ。」と考える者は1人もおりません。 > →再三指摘しているように、都合が悪くなったから、最初に言っていたことと変わりましたね。 世間には「またも、異常者ウソつきYuutopia君のヘドを催すようなウス汚さが炸裂した。Nishitatsu1234は最初から「無言で、あるいは口実を作って立ち去った」と指摘しており、途中から言う事を変えた事実はない。 NIshitatsu1234が再三指摘しているように、自分を美化し正当化するためなら手段を選ばぬ異常者ウソつきYuutopia君のこのウス汚さ。この異常性こそ、南京大虐殺肯定派まで嫌悪感を募らせ1人また1人と嫌気して去ってしまったという何よりの証拠だ」と考える者は1人もおりません。
|
|