討論・ディベート
66 精神異常者、それが狂人ウソつき Yuutopia君
投稿者:- 投稿日時 2008/1/21 7:59:00
更新日時 2008/1/21 7:59:00
>「内心ではバカにされている相手にすがりつくYuutopia君

>「精神異常者、それが狂人ウソつきYuutopia君
----------------------------------

世間には「メネが掲示板にて、「ニシタツからお願いされたことはない」、「ただ、拒否した事は事実。はっきりと否定された」、「メネの顔を立ててやるか・・・・ってのは、そのときだったかどうかは忘れたが、それをいわれた記憶はある」と証言している事、
および掲示板に転載されたメールで「
MBでも書いたとおり、最初はニシタツ氏は私のことを一蹴したのです。これは事実です。
その後になって、私の顔もたてなければ・・・・ということで、あの件を提案してきました
と書いてある事を読んでどう判断するかです。

Nishitatsu1234は「決闘を申し込んだ事実」は否定していない。「メールを送りまくった」のは決闘云々の話になる以前であり、「決闘を申し込んだ相手に東京⇔大阪の交通費として5万円を要求した事」については本人からも説明し、メネの証言もある通りです。

それうした事を全て承知のうえで、手段を選ばず相手を悪者にし自分を美化し正当化しようとヘドを催すようなウス汚い事ばかりするのは、不思議でも何でもなく、異常者ウソつきYuutopia君は日本人になりすました在チョン(かも)だからであり、あれはチョンの民族性(かも)ですね。
さすが、「性犯罪に民族差はない」と言いながら、「朝鮮日報の記事が虚偽であるとは一言も書いていない」などと異常な言い逃れをする狂人ウソつきYuutopia失笑嗤笑です
」と思う者はおりません。

レス一覧に戻る