討論・ディベート
68 これがチョンの「正しい歴史認識」
投稿者:- 投稿日時 2008/1/21 8:04:38
更新日時 2008/1/21 8:19:27
異常者ウソつき Yuutopia君は、↓のサイトからのリンク自体をブロックしています(笑)。

>「仏国寺多宝塔の遺物は日本にある」(上

>「仏国寺多宝塔の遺物は日本にある」(中

>「仏国寺多宝塔の遺物は日本にある」(下
----------------------------------

Yuutopia君は、「仏国寺多宝塔の遺物は日本にある
」というチョンの主張に賛成のようです。勿論、日本人になりすました在チョン(かも)Yuutopia君にとっては、「仏国寺多宝塔の遺物は日本にある」というのは絶対の史実なのです。

勿論、世間には「いつもいつも、日本に「正しい歴史認識」とうるさい南小中華の、これが「正しい歴史認識か。これまでは、チョンや、日本人になりすました在チョン(かも)Yuutopia君の語るウソの歴史に騙されていた」と気付いた人はおりません。
世間には「その「内容」については一切コメントせず(できない)、「下らん「個人攻撃」を「反論」みたいに繰り返すしか能がないのでしょうか。

肝心なのは、民族性の違いの問題やそれに基づいての歴史問題のはずなのに、ひたすらNishitatsu1234への個人攻撃を繰り返し、きちんと反論し論破したと思い込んでいる所が異常だ。「これで皆も納得した、自分は皆から全面的に信用されている」と思い込んでいる所が狂人その物
」と思う人はおりません。

レス一覧に戻る