| 海外旅行 |
|
|||||||
| すぐ近くまで来てたのに 行けなくて残念ですね〜 あなたの言われるとおり カナダは航空運賃が高いから 日本から のチケットとは別に買うと 高くつきますよ。 アメリカのユナイテット航空とエアーカナダが提携していますので いっしょに買うと安く買えますよ。 たとえば ユナイテット航空が出していたツアーですが アメリカ のニューヨークの近く ワシントンダレス空港 シカゴ空港 或いは サンフランシスコ空港の日本からの直行便が到着する都市と 北米の 1都市 もしくは2都市を選択できるチケットが発売されていました。 カナダも北米都市の扱いでしたから モントリオールでもケベック でも買うことができて 日本から到着する3つの空港が在る都市以外 に最低でも1都市か2都市に滞在可能ですから 一度の旅行で2つの 都市か3つの都市を堪能することができます。 それだけ滞在するには 最低でも1週間〜10日間は必要だと思い ますが お休みがとれれば是非考えてみてください。 因みに 私はユナイテット航空の従業員でも 旅行代理店の人間でも ありません。(笑) 北米のシカゴを拠点に毎週ウロウロしている 駐在員です。 何か聞きたいことがあれば またこの場所に書き込ん でおいてください。 返事を書きますね。 では では・・・
|
|