| 討論・ディベート |
|
||||||
|
他スレッドで削除された時に、反論する場所として設定。 スレッド主である自分は、内容には関知しません。 規約と法に触れない限り好きなだけ言論の自由を行使してください。 ちなみに、ここで言う言論の自由とは 「私は君の意見には反対だ。 しかし、君がその意見を主張する権利は命を懸けて守る」 とゆーことです。 削除基準は、 「あああ」等の単語を羅列した明らかに流しを目的とした投稿。 法に反した画像や、個人情報漏洩と認められる投稿。 削除する前には警告します。 削除した際には、それを報告します。 で、管理できなくなった場合は放置します。 放置する時は宣言しますので悪しからず。
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 | ページ: 1 2 3 4 5 次へ>> |
|
||||||
| およびそれを背景とする歴史問題について(テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断する際には、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍である事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」「与野党乱闘だけならともかく、国会をアルミパイプで議場封鎖、電ノコも登場させる事」「デモは実質暴動、さらに動物を残虐に殺すパフォーマンスをする事」など「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「★日本の国鳥であるキジを虐殺するデモをしたニダ!マンシェー! ---------------------------------- 世間には「日本人になりすました在チョン異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日左翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| およびそれを背景とする歴史問題について(テキトーに)考える。 尖閣諸島は日本が実効支配していますが、中華帝国が領有権を主張しても中華帝国国旗を焼いたり中華帝国大使館や領事館に物を投げ付ける日本人なんて見た事ありません。北方領土についても、ロシア国旗を焼いたり大使館や領事館に物を投げ付ける日本人なんて見た事ありません。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断する際には、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍である事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」「与野党乱闘だけならともかく、国会をアルミパイプで議場封鎖、電ノコも登場させる事」など「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >【フォト】燃やされる日章旗 ---------------------------------- >「独島死守」日本大使館前でキャンドル集会 世間には「これまで日本人になりすました在チョンや反日左翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| およびそれを背景とする歴史問題について(テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断する際には、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍である事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」など「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「★サミットに合わせて来日した韓国人、入国審査官に暴行を加えて逮捕 ---------------------------------- 世間には「日本人になりすました在チョン異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日左翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| 商品の種類はルイヴィトン、ブラダ、シャネル、エルメス、バレンシアガ、 グッチ、ティファニー、フェンディ、クロエ、バーバリー、セリーヌ 、 ドルチェ&ガッバ―ナ、ミュウミュウなどの最新作! ◆スタイルが多い、品質がよい、価格が低い、実物写真! ◆ご入金頂いてから最速4日、遅くとも7日程度でご指定場所へ発送出来る予定でございます ◆送┃ 料┃ 無┃ 料┃ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ◆ 必ずご満足頂ける品質の商品のみ販売しております。 ◇ 品質を最大限本物と同等とする為に相応の材質にて製作している為です。 ◆ 絶対に満足して頂ける品のみ皆様にお届け致します。 興味あれば、是非一度サイトをご覧になって下さい。 ◆当社のURL: http://ss-shopping.com
|
|
||||||
| およびそれを背景とする歴史問題について(テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断する際には、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍である事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」「与野党乱闘だけならともかく、国会をアルミパイプで議場封鎖、電ノコも登場させる事」「“売春=韓国人”というイメージを持たれている事」など「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「★小学生の妹を常習性暴行 ---------------------------------- 世間には「日本人になりすました在チョン異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日左翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| 「民族性の違い」が参考になります。 >「米牛肉輸入反対デモが過激化、警察と激しく衝突 >「米国産牛肉:デモ隊が新聞社襲撃、社名引きはがす(上 >「米国産牛肉:デモ隊が新聞社襲撃、社名引きはがす(下 >「米国産牛肉:デモ隊がホテルに乱入、民間人を暴行(上 >「米国産牛肉:デモ隊がホテルに乱入、民間人を暴行(下 ---------------------------------- 勿論、世間には「これは、民族性の違いについて考察し、さらにそれを背景とする歴史問題について考察する際の参考になる」と思う者はおりません。 何故なら、正直で善人で正義の味方で皆から全面的に信用されている、日本人になりすました在チョン異常者ウソつきYuutopia君が「韓国当局の"反逆者"への取締りの厳しさを「ケダモノ、野蛮」というのなら、樺美智子氏など死者まで出したかつての安保闘争についてはどう思うか」と言っている以上、それは疑問の余地無き絶対の事実だからです。 >「異常者ウソつきYuutopia君が無かった事にしたカキコ
|
|
||||||
| およびそれを背景とする歴史問題について(テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断する際には、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍である事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」「好感度世界1である日本に対し、チョンがどれほど世界で嫌われ者の、ろくでもない民族であるか」など「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「★<丶T∀T> アイーゴー!世界の人々は、どうして韓国のことが嫌いニカ…? ---------------------------------- 世間には「日本人になりすました在チョン異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日左翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| およびそれを背景とする歴史問題について(テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断する際には、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍である事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」「与野党乱闘だけならともかく、国会をアルミパイプで議場封鎖、電ノコも登場させる事」「“売春=韓国人”というイメージを持たれている事」など「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「★娘二人を常習強姦 → 長女が妊娠 → 「母さんと離婚して赤ちゃん産んで育てようニダ」 ---------------------------------- 世間には「日本人になりすました在チョン異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日左翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| およびそれを背景とする歴史問題について(テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断する際には、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍である事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」「与野党乱闘だけならともかく、国会をアルミパイプで議場封鎖、電ノコも登場させる事」「“売春=韓国人”というイメージを持たれている事」など「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「★一人で遊んでいた幼稚園児を裸にして性暴行 50代逮捕 ---------------------------------- 世間には「日本人になりすました在チョン異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日左翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| およびそれを背景とする歴史問題について(テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断する際には、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍である事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」「与野党乱闘だけならともかく、国会をアルミパイプで議場封鎖、電ノコも登場させる事」「“売春=韓国人”というイメージを持たれている事」など「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「★9歳の孫を性暴行した58歳男性 & 7歳と6歳の女子を性暴行した61歳男性 ---------------------------------- 世間には「日本人になりすました在チョン異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日左翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| およびそれを背景とする歴史問題について(テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断する際には、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍である事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」「与野党乱闘だけならともかく、国会をアルミパイプで議場封鎖、電ノコも登場させる事」「“売春=韓国人”というイメージを持たれている事」など「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「★10代の少女たちに麻薬を投薬し、200回も売春させたり性暴行したり ---------------------------------- 世間には「日本人になりすました在チョン異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日左翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| およびそれを背景とする歴史問題について(テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断する際には、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍である事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」「与野党乱闘だけならともかく、国会をアルミパイプで議場封鎖、電ノコも登場させる事」「“売春=韓国人”というイメージを持たれている事」など「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「★10歳の義理の娘を2ヶ月間で100数回性暴行 ---------------------------------- 世間には「日本人になりすました在チョン異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日左翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| およびそれを背景とする歴史問題について(テキトーに)考える。 保守派は、「日本の敗戦直後の約1ヶ月、朝鮮半島は無政府状態となり在住していた日本人はほぼ皆殺しにされた。それが"中華帝国残留孤児"はいても"小中華残留孤児"がいない理由」と主張します。 真偽を判断する際、例えば「デモやその鎮圧方法の違いに見られる粗野/野蛮さ」など「民族性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「韓国集会「100万人」に 政府への抗議、最大規模 -------------------- >「米国産牛肉反対キャンドル集会、全国あちこちで開催 >(親日派の弁明 未翻訳部分(和夫の死(103〜105)) ![]() 世間には「日本人になりすました在チョン異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日左翼に騙されていたのかもしれない。 敗戦時に小中華在住であった日本人(大和民族)は、ケダモノの本性も露に襲い掛かってきたチョンに皆殺しにされたのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| およびそれを背景とする歴史問題について(テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断する際には、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍である事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」「与野党乱闘だけならともかく、国会をアルミパイプで議場封鎖、電ノコも登場させる事」「“売春=韓国人”というイメージを持たれている事」など「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「★6歳の姪を常習性暴行 55歳男性を逮捕 ---------------------------------- 世間には「日本人になりすました在チョン異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日左翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| およびそれを背景とする歴史問題について(テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断する際には、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍である事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」「与野党乱闘だけならともかく、国会をアルミパイプで議場封鎖、電ノコも登場させる事」「“売春=韓国人”というイメージを持たれている事」など「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「★小学生2人を2年間で数十回性暴行 30代男逮捕 ---------------------------------- 世間には「日本人になりすました在チョン異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日左翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| :> この人物で「すら」アンタに都合がいい意見ばっかりじゃないと認めているじゃないかね? このスレッドで前に読んだのに、異常者ウソつき Yuutopia君が「無かった事」にしているカキコ;>「ここでは初めまして(笑) ---------------------------------- > 昨日はこの【関雑】の忘年会でした。 > 勿論ニシタツさん絡みの話題もありましたが(爆) > 基本的には私とほぼ同意見。 世間には「【関雑】の事は、No.1177でも言及されているのに。 しかも普通に読解すれば、「当然の処置」というのは、単に「引き離す必要がある」という点においてでしょう。それを恣意的に解釈しておいて、異常者ウソつき Yuutopia君とは何とヘドを催すようなウス汚いヤツなのだ」と思う者はおりません。 > AOL内で、<「当然の措置」>と思った人と、どっちが多いかな? > わかっているだろ? 力の限り嫌われているNishitatsu1234=BattroidValkyrie君 世間には「>一般人である企業であるAOLと一般人のCLと癒着なんかする理由がありうるか?、などと手段を選ばず自分を美化し正当化し相手を悪者にしようと異常な事を言って、アクセスしている人で<「一般会員とは異なる特殊な立場にある CLであれば、事務局との癒着はありうる」>と考える人と、どっちが多いでしょうか? どうせ「自分は正直で善人で正義の味方で、皆から全面的に信用されている」と思い込んでいる精神異常者なので、判っていないでしょうね? 日本人になりすました在チョン異常者ウソつき Yuutopia君」と思う者はおりません。
|
|
||||||
| > AOL内で、<「当然の措置」>と思った人と、どっちが多いかな? >「本人のコメント on 2006/7/1 0:48 ---------------------------------- >> 出禁に関しては被害者でしょう。 > ちょっと認識が異なりますが、あれだけこじれにこじ > れていれば、出禁自体は私は「AOLという企業体として > は無理もないか」と思っています。これは日本の和で > はなく、組織とは世界共通でそうゆうもんです。 Appendix; >「3747 >「(事情を全て知っているもの)のコメント on 2006/7/1 21:14) ----------------- > 一連の流れの件については、もう十分に当事者として、相手とも、ひ でさんとも、ニシタツさんとも、話し合って来た事だけど。一言でま とめるなら、「ニシタツさんは、ずっと正直だった」という事かな。 世間には「なんだ、やはりそうだったのですね。問題は「事情も何も承知していない者がどう思うか」ではなく、「事情を全て知っているもの」がどう思うかでしょう。2人とも現在、BattroidValkyrieと有効関係にある事からも、真相は一目瞭然です。 それに対し、内心ではバカにされていると判っていながら白々しいの極地の猿芝居を演じてまで MBを破壊して悦にいる陰険陰湿ネチアラシにすがりつくのを止められず、苦し紛れに既に真相の明らかになったカビの生えたネタを未だに持出し、今も利用され続けている異常者ウソつき Yuutopia君。哀れよの〜〜(笑)」と思う者はおりません。
|
|
||||||
| およびそれを背景とする歴史問題について(テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断する際には、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍である事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」「与野党乱闘だけならともかく、国会をアルミパイプで議場封鎖、電ノコも登場させる事」「“売春=韓国人”というイメージを持たれている事」など「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「★小学生2人を2年間で数十回性暴行 30代男逮捕 ---------------------------------- 世間には「日本人になりすました在チョン異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日左翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| およびそれを背景とする歴史問題について(テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かを判断する際には、例えば「チョンのような残虐野蛮で好戦的なケダモノと比較し、日本人がどれほど穏和で礼儀正しい民族か」など「民族性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「最良の観光客は日本人、中国人は最下位 米社がランキング -------------------------------- >「★「<#`Д´> アメリカ牛肉輸入反対!」 ソウルで大規模デモ、140人が負傷 >「★日本が石油戦争を起こしてアジア人が虐殺の危機に遭う大ヒット漫画「南伐」の映画化が決まったニダ! 世間には「日本人になりすました在チョン異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日左翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| およびそれを背景とする歴史問題について(テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断するにおいては、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍である事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」「与野党乱闘だけならともかく、国会をアルミパイプで議場封鎖、電ノコも登場させる事」「“売春=韓国人”というイメージを持たれている事」など「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「兵士の15.4%「性的暴力の被害に遭った」 ---------------------------------- 世間には「日本人になりすました在チョン異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日左翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| およびそれを背景とする歴史問題について(テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断するにおいては、何度も指摘しているように、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍である事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」「与野党乱闘だけならともかく、国会をアルミパイプで議場封鎖、電ノコも登場させる事」「“売春=韓国人”というイメージを持たれている事」など「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「性的暴行被害、成人女性1000人に 2.2人が経験 ------------ 世間には「日本人になりすました在チョン(かも)異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日左翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| およびそれを背景とする歴史問題について(テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断するにおいては、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍であり、性暴行を国技としている事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」などなど、「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「女性の3割「ソウル地下鉄駅のトイレは怖い」(上 >「女性の3割「ソウル地下鉄駅のトイレは怖い」(下 ----------- 世間には「仮想敵国;日本を念頭に軍拡を進める南小中華への備えが必要だ。チョンに占領されたら、日本の婦女子はケダモノの餌食にされてしまう」と思う者はおりません。 「日本人になりすました在チョン異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日左翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者もおりません。
|
|
||||||
| およびそれを背景とする歴史問題について(テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断するにおいては、何度も指摘しているように、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍である事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」「与野党乱闘だけならともかく、国会をアルミパイプで議場封鎖、電ノコも登場させる事」「“売春=韓国人”というイメージを持たれている事」など「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「★最近2年間で加害者 60%増、被害者 44%増・・・韓国で10代の性犯罪が激増中 --------- 世間には「日本人になりすました在チョン(かも)異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日左翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| およびそれを背景とする歴史問題について(テキトーに)考える。 保守派は、「日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だ。併合時代のチョンは日本国籍を与えられた日本人であり、中国や台湾の辞書には「二鬼子」と言って日本の威を借りて中華帝国に恨みを晴らすチョンの記載がある」と主張します。 それが事実かどうか判断するにおいては、何度も指摘しているように、例えば「単位人口当たりのレイプが、チョンは日本人の10倍である事」「すぐにフビョって人糞を撒き散らす事」「与野党乱闘だけならともかく、国会をアルミパイプで議場封鎖、電ノコも登場させる事」「“売春=韓国人”というイメージを持たれている事」など「国民性の違い」に注目する事が1つの目安になります。 >「★80歳お婆さんを強姦し、その後殺害 30代男性逮捕 ---------------------------------- 世間には「日本人になりすました在チョン(かも)異常者ウソつきYuutopia君が口先だけでは「日本に産まれて良かった」などと大ウソを言いつつ、ある事ない事日本の悪口を言い続け日本を貶めるように、朝日新聞が口先だけでは正義の味方を気取りつつ在チョンの犯罪を「日本人の仕業」と歪曲して日本を貶めるように、これまで反日翼に騙されていたのかもしれない。 日本人が戦時中やったと言われる酷い事のほとんどはチョンがやった、あるいはやらせた事だったのかもしれない」と気付いた者は1人もおりません。
|
|
||||||
| >「10代の性的暴行、2年間で大幅増 ---------------------------------- 加害者は60%、被害者は44%増加 この2年間に性的暴行を犯したり、被害に遭った10代の数が大幅に増えていることが分かった。教育科学技術部が最近、警察庁やソウル特別市、広域市(釜山など6市)、道(日本の都道府県に相当)、教育庁がまとめた性的暴力に関する資料を分析した結果、この2年間に20歳未満の性的暴行の被害者は44%、加害者は60%も増えた。 性的暴行を受けた10代の被害者は、2005年には3787人だったが、06年には5159人、昨年には5460人と、増加の一途をたどっている。一方、10代の加害者も、05年の1329人から06年には1811人、昨年は2136人へと増加した。また、このように加害者が大幅に増えているため、学校で懲戒処分を受ける生徒も、05年の54人から06年には110人へと倍増し、昨年は上半期だけで105人に達した。 これは学校現場での性教育が不十分であることに加え、これを担当できる専門の人材も不足していることが原因とされている。教育科学技術部が打ち出した性教育の指針によると、現在小・中・高校では性教育を年間10時間行うことになっており、そのうち2時間は性的暴力に関する内容、1時間は売買春に関する内容を教えなければならないことになっている。 一方、教育当局はインターネットやケーブルテレビなどを通じ、わいせつな映像などに容易にアクセスできる環境にあることを性的暴力の増加の原因とみて、「青少年視聴保護時間帯」を変更することも検討している。 現在、青少年保護法の施行令では、平日は午後1時から10時まで、土日・祭日や夏休み・冬休みは午前10時から午後10時までを、また有料テレビ局では午前6時から午後10時までを「青少年視聴保護時間帯」に指定し、この時間帯には19歳以上を対象とした番組の放送を制限している。
|
|
ページ: 1 2 3 4 5 次へ>> |
|