| 討論・ディベート |
|
|||||||
| >「南京、新抗日記念館を建設へ ---------------------------------- >「468 > 467 by Nishitatsu1234 >「244 > 243 by Nishitatsu1234 ---------------------------------- > ニシタツからお願いされたことはない。 当り前です。 > ただ、拒否した事は事実。はっきりと否定された。 当り前です。 > メネの顔を立ててやるか・・・・ってのは、そのときだったかどうかは忘れたが、それをいわれた記憶はある。 別にはり付けたりはしませんが、「そのとき」に明確に言っています。 > 「これこれ、この一言も付け加えて欲しい」と頼まれたのを、俺が、付け忘れたんだよ。 > ま、それを、拒絶したとたられたのなら仕方がないかもしれんがね。 私が「これこれ、こうするように」と言った事にたいし、「まずは様子を見る」みたいにメネは返事を返してきています。
|
|