| 討論・ディベート |
|
|||||||
| > AOL内で、<「当然の措置」>と思った人と、どっちが多いかな? >「本人のコメント on 2006/7/1 0:48 ---------------------------------- >> 出禁に関しては被害者でしょう。 > ちょっと認識が異なりますが、あれだけこじれにこじ > れていれば、出禁自体は私は「AOLという企業体として > は無理もないか」と思っています。これは日本の和で > はなく、組織とは世界共通でそうゆうもんです。 Appendix; >「3747 >「(事情を全て知っているもの)のコメント on 2006/7/1 21:14) ----------------- > 一連の流れの件については、もう十分に当事者として、相手とも、ひ でさんとも、ニシタツさんとも、話し合って来た事だけど。一言でま とめるなら、「ニシタツさんは、ずっと正直だった」という事かな。 世間には「なんだ、やはりそうだったのですね。問題は「事情も何も承知していない者がどう思うか」ではなく、「事情を全て知っているもの」がどう思うかでしょう。2人とも現在、BattroidValkyrieと有効関係にある事からも、真相は一目瞭然です。 それに対し、内心ではバカにされていると判っていながら白々しいの極地の猿芝居を演じてまで MBを破壊して悦にいる陰険陰湿ネチアラシにすがりつくのを止められず、苦し紛れに既に真相の明らかになったカビの生えたネタを未だに持出し、今も利用され続けている異常者ウソつき Yuutopia君。哀れよの〜〜(笑)」と思う者はおりません。
|
|