討論・ディベート
790 精神異常者、それが狂人ウソつきYuutopia君
投稿者:BattroidValkyrie 投稿日時 2008/6/7 8:56:54
更新日時 2008/6/7 8:56:54
:> この人物で「すら」アンタに都合がいい意見ばっかりじゃないと認めているじゃないかね?

このスレッドで前に読んだのに、異常者ウソつき Yuutopia君が「無かった事」にしているカキコ;>「ここでは初めまして(笑)
----------------------------------

> 昨日はこの【関雑】の忘年会でした。
> 勿論ニシタツさん絡みの話題もありましたが(爆)
> 基本的には私とほぼ同意見。

世間には「【関雑】の事は、No.1177でも言及されているのに。
しかも普通に読解すれば、「当然の処置」というのは、単に「引き離す必要がある」という点においてでしょう。それを恣意的に解釈しておいて、異常者ウソつき Yuutopia君とは何とヘドを催すようなウス汚いヤツなのだ
」と思う者はおりません。

> AOL内で、<「当然の措置」>と思った人と、どっちが多いかな?
> わかっているだろ? 力の限り嫌われているNishitatsu1234=BattroidValkyrie君

世間には「>一般人である企業であるAOLと一般人のCLと癒着なんかする理由がありうるか?、などと手段を選ばず自分を美化し正当化し相手を悪者にしようと異常な事を言って、アクセスしている人で<「一般会員とは異なる特殊な立場にある CLであれば、事務局との癒着はありうる」>と考える人と、どっちが多いでしょうか?

どうせ「自分は正直で善人で正義の味方で、皆から全面的に信用されている」と思い込んでいる精神異常者なので、判っていないでしょうね? 日本人になりすました在チョン異常者ウソつき Yuutopia君
」と思う者はおりません。

レス一覧に戻る