| 討論・ディベート |
|
|||||||
| <<Mixiやブログでは別のHNなんでね。>> なるほど、ハンドルを書き間違うほどコミニュティを色々使い分けてるわけだね <<『レスのどこにもEUを指定している文言が無いにも関わらず「EUはそんなコト言ってないだろ?」と尋ねたり、>> 177のボクの質問について言ってるみたいだけど、ちょっとカンチガイしてるみたいだね。 青木氏の発言の中に、EUを指定している文言が有ることを見出して青木氏にその真意を問いただしているのでは無いですよ。 回答するなら、イエスかノーでOKだったんだけどね。 その回答を受けて、話を発展させるかしないかを決めるつもりだったんだけど。。 <<レスのどこにも『世の中の男の代表選手みたいな発言』無いにも関わらず「世の中の男の代表選手みたいな発言は慎むことだね」と言ってみたり』>> コレは古い話を持ち出してきたもんだなって思ってたんだけど、 コレもカンチガイしてるみたいだね。 青木氏の発言姿勢にそういう態度がアリアリだったから指摘したまで。 <<これらが、キチンと出来ていれば質問に答えてあげよう。>> いや、別に答えてくれなくても構わないよ。 ボクは青木氏に何かを教えてもらおうとして質問してるわけじゃないし。
|
|