| ニュース・時事 |
|
||||||
|
おや?久しぶりに来てみたら、様変わりしたようで。 新掲示板は、外からの記入、TBも可能にすることが出来る、と。 そこそこ便利なので、再度使用する事に決定。 ここでは、主に「新聞・ネット」等で齎される情報に関して、 メモを残してゆくことにします。 では、初めましての人も、お久しぶりな方も宜しく。 尚、管理できなくなった場合は放置しますのであしからず。
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 | ページ: 1 2 3 4 5 次へ>> |
|
||||||
| >「カルトキリスト教原理主義者Tokyohide37が「本物」ではない証拠 >「ハリー・ポッターと脱税 >「麻生「ナチス発言」一考 >「毎日「被害者面」一考 >「過ちは繰返しませぬから >「エネルギー覇権を広げるロシア >「ミャンマー活動家らと面会 ブッシュ夫妻、民主化支援 ---------------------------------- ブッシュ米大統領は7日、訪問先のバンコクでミャンマーの民主活動家ら9人と昼食を共にしながら意見を交わした。ローラ夫人も同日、ミャンマー国境に近いタイ北西部メソトのミャンマー難民キャンプに足を運び、軍事独裁政権の続くミャンマーの民主化に向けた取り組み継続を約束した。 夫妻はこの後、アジア歴訪の最後の訪問先である中国に向けて出発。8日の北京五輪開会式に出席する。
|
|
||||||
| カルトキリスト教原理主義者Tokyohide37が身も心も捧げたイエス様 イエス麻原という名の悪魔に魂を売り渡したカルトキリスト教原理主義者Tokyohide37の恐るべき野望。それはイエス麻原の教えに導かれ、第2の地下鉄サリン事件を実現する事・・・・・・ そしてさらに、日本をオウム一色に染め上げ、この地に永遠のオウム王国を打ち立てる事。 >「合同結婚の実態 >「朝鮮カルトはお断り! >「韓流宗教お断り! >「韓国「宗教指導者」の迷妄 ---------------------------------- >「10代の性的暴行、2年間で大幅増 >「10代の性犯罪:韓国の強姦犯は米国の2倍・日本の10倍 ---------------------------------- >「韓国の野蛮なデモ South Korean Demonstration >「★キジ虐殺デモを見た韓国ネチズン 「海外に伝わったら韓国のイメージが落ちるニダ!」 >「竹島問題、韓国で過激な抗議行動 キジも犠牲に
|
|
||||||
| 体もない、重さもない、見えない,何ものとも関係せずに存在する神、絶対者なる神はこの世の存在者のように、体がある、重さがある、見える、他者との関係で存在できる被造物とは違う。無条件で存在しているのである。 この絶対者なる神のみが、無から物質を作り出す、いわゆる被造物を造ることのできる全知全能者でありえる。 ユダヤ人であるアインシュタインは創造者なる神の存在を信じる所から来る発想を持つ。幼い時からユダヤ人家庭で培われた発想なのであろう。 質量とエネルギーの関係を発見。その応用が原子爆弾であり、実験の結果、物質、質量、速度、時間、空間はそれぞれ関係しあって存在する被造物であったことが明らかにされた。 広島、長崎が核大国への働き掛けを強めている。核保有国を動かさなければ「非核社会」は実現不可能。そう見定めて大国を意識した平和宣言を作り、国際会議での訴えも強める。 米国ではかっての政権中枢から核廃絶を求める声が上がり、次期政権の担い手にもその考えが浸透し始めた。 被爆国、日本人はもとより、一千発以上の核爆発実験を動物や人間までもある距離に置き、繰り返したアメリカもその恐ろしさを政治の中枢にいるものほどよく知っているはずである。 広島長崎からの運動を世界的運動に広めることは可能と知るべきであろう。 粘り強く運動を広げ、神の力をサタンの手から取り戻すべきである。 神もそれを人間の良智によって、人間の手によって為すことを期待しているのではなかろうか。
|
|
||||||
| >「厚生労働省の失政は続く >「フリーメーソン-143 フリーメーソンとは何か-18 >「洒落の通ぜざることナチスのごとし >「終戦記念日、靖国参拝は法相だけ 首相と11閣僚見送り ---------------------------------- 福田改造内閣の17閣僚のうち、5日の記者会見で終戦記念日の15日に靖国神社に参拝すると明言したのは保岡興治法相1人で、11人が見送り、4人は参拝するかどうか明らかにしなかった。 高村正彦外相は海外出張中だが、参拝しないとみられる。また福田康夫首相は終戦記念日に靖国神社を参拝するかどうか記者団に問われ「わたしの過去の行動をみてほしい」と述べ、参拝しない考えを明らかにした。
|
|
||||||
| カルトキリスト教原理主義者Tokyohide37が身も心も捧げたイエス様 イエス麻原という名の悪魔に魂を売り渡したカルトキリスト教原理主義者Tokyohide37の恐るべき野望。それはイエス麻原の教えに導かれ、第2の地下鉄サリン事件を実現する事・・・・・・ そしてさらに、日本をオウム一色に染め上げ、この地に永遠のオウム王国を打ち立てる事。 >「合同結婚の実態 >「朝鮮カルトはお断り! >「韓流宗教お断り! >「韓国「宗教指導者」の迷妄 ---------------------------------- >「10代の性的暴行、2年間で大幅増 >「10代の性犯罪:韓国の強姦犯は米国の2倍・日本の10倍 ---------------------------------- >「韓国の野蛮なデモ South Korean Demonstration >「★キジ虐殺デモを見た韓国ネチズン 「海外に伝わったら韓国のイメージが落ちるニダ!」 >「竹島問題、韓国で過激な抗議行動 キジも犠牲に
|
|
||||||
| ご意見に感謝します。 サタンはどう見ているか、神はどう見ているかを聖書のメッセージに照らし合わせて書きました。 神からみると、人間はみな神が造った神の子で兄弟です。そして兄弟を憎む行為を相手を殺している行為と見るのです。 聖書ヨハネ第一の手紙3章15節 「兄弟を憎む者はみな、人殺しです。いうまでもなく、だれでも人を殺す者うちに、永遠のいのちがとどまっていることはないのです。」と書かれています。 聖書では人を憎む心のなかに、その人が存在しないほうが良いという存在否定の意思を読み取っているのです。 よく自分が否定されることによって、相手を殺す(否定)ということが起こることがあります。 死ね!などという言葉は憎しみ、否定の意味をもっていて、言った相手を殺すなどという事件を耳にします。 厳密に言うと人を憎んだことのない人などいませんよね。その意味では誰でも、人を殺したことがないなどとは少なくとも神の前では言えないでしょう。 ですからクリスチャンは、自分の罪をイエスキリストが身代わりに刑を受けた。すなわち、その十字架の磔刑によって初めて罪許されたと信じているのです。 その根拠は、キリストは十字架上で、十字架にキリストを掛けているその人たちを見て「父よ、この人たちを赦してください。この人たちは今何をしているのかわからないのです。」と祈りました。 そして、キリストは死に、よみに下り三日の後、父なる神はキリストを復活させました。それによって、キリストの祈りを父なる神が受け入れたことを示したのです。 しかし、フウーεε=( ~ε~ )y-゚゚゚さんのご意見は、一般的な意味では当を得ていると思います。 だいたい、BattroidValkyrieさんが悪人で、フウーεε=( ~ε~ )y-゚゚゚さんやわたしが善人だなどとは言えないですよね。ただ反キリスト者(キリストのことばをカルト教、たとえばオウム、統一教会、姦淫する教会の名をあげて黒塗りする行為)はサタンのなす業と言えるでしょう。 キリストをはじき出している者の魂はサタンの巣になります。神が守っていない空屋のなかにへびが簡単に忍び込むようにです。
|
|
||||||
| ご意見に感謝します。 サタンはどう見ているか、神はどう見ているかを聖書のメッセージに照らし合わせて書きました。 神からみると、人間はみな神が造った神の子で兄弟です。そして兄弟を憎む行為を相手を殺している行為と見るのです。 聖書ヨハネ第一の手紙3章15節 「兄弟を憎む者はみな、人殺しです。いうまでもなく、だれでも人を殺す者うちに、永遠のいのちがとどまっていることはないのです。」と書かれています。 聖書では人を憎む心のなかに、その人が存在しないほうが良いという存在否定の意思を読み取っているのです。 よく自分が否定されることによって、相手を殺す(否定)ということが起こることがあります。 死ね!などという言葉は憎しみ、否定の意味をもっていて、言った相手を殺すなどという事件を耳にします。 厳密に言うと人を憎んだことのない人などいませんよね。その意味では誰でも、人を殺したことがないなどとは少なくとも神の前では言えないでしょう。 ですからクリスチャンは、自分の罪をイエスキリストが身代わりに刑を受けた。すなわち、その十字架の磔刑によって初めて罪許されたと信じているのです。 その根拠は、キリストは十字架上で、十字架にキリストを掛けているその人たちを見て「父よ、この人たちを赦してください。この人たちは今何をしているのかわからないのです。」と祈りました。 そして、キリストは死に、よみに下り三日の後、父なる神はキリストを復活させました。それによって、キリストの祈りを父なる神が受け入れたことを示したのです。 しかし、フウーεε=( ~ε~ )y-゚゚゚さんのご意見は、一般的な意味では当を得ていると思います。 だいたい、BattroidValkyrieさんが悪人で、フウーεε=( ~ε~ )y-゚゚゚さんやわたしが善人だなどとは言えないですよね。ただ反キリスト者(キリストのことばをカルト教、たとえばオウム、統一教会、姦淫する教会の名をあげて黒塗りする行為)はサタンのなす業と言えるでしょう。 キリストをはじき出している者の魂はサタンの巣になります。神が守っていない空屋のなかにへびが簡単に忍び込むようにです。
|
|
||||||
たしかに、BattroidValkyrie(欠点だらけの駄目人間)はヨブの正反対ですね(笑)。しかし、どんなに人望の厚い高貴な人間でも、ことごとく人生うまく行かなくなると、人を殺したりしますよね。彼はそこまで落ちていないし、もともと中途半端で凡庸な人間なんじゃないでしょうか。サタンの忠実なしもべとしてはやや役不足でしょう。
|
|
||||||
| だから、わたしはBattroidValkyrieが悔い改めないように導く。彼は私の手に簡単に落ちたよ。さあ見ていなさい。 キリストから出た者を麻原カルトと黒塗りするよ。忠実なしもべの証拠にいつまでも続けるさまをよくご覧になってください。 よく働きます。
|
|
||||||
| >「改造内閣支持31%、やや回復 共同通信世論調査 ---------------------------------- 共同通信社は福田首相による内閣改造と自民党役員人事を受け1、2両日、全国電話世論調査を実施。支持率は31・5%で、前回7月の調査から4・7ポイント上昇。不支持率は48・1%で、前回より5・4ポイント低下した。 支持する政権の枠組みは「民主党中心」が前回より2・9ポイント増の48・2%と過半数に届く勢い。インド洋での海上自衛隊による給油活動延長については、反対が52・4%と過半数を占めた。 >「福田改造内閣が本格始動 消費者相「支持率上昇を」 ---------------------------------- 福田改造内閣は2日初閣議を終え、各閣僚がそれぞれ記者会見するなど本格的に始動した。野田聖子消費者行政推進担当相は会見で、郵政相で初入閣した小渕内閣に触れ「頑張って支持率を上げた。同じことが必ず福田内閣で起きるよう仕事をしたい」と意欲を示した。 谷垣禎一国土交通相は、国交相ポストに起用されたことについて「道路特定財源の一般財源化に道筋を付けてほしいということだと思っている」と述べた。
|
|
||||||
| のことばを黒塗りするか? オウム奥義書> 「カルトキリスト教原理主義者Tokyohide37のようでなければなりません。彼は悪いものから出たもので、サリンで人々を殺しました。 なぜ人々を殺したのでしょう。麻原尊師はイエスキリストであり、その言う通りにサリンをまく事は正しいと信じているからです。 カルトキリスト教原理主義者Tokyohide37は、イエス麻原のことばに従わずにはいられないのです。 イエス麻原の存在がマブシクテたまらないからでしょう。だから、悲惨にもまだオウムの世界を好みながら続けます。 はやくサリンをまきなさい。オウムの世界を歩みなさい。そうすればつまずきません
|
|
||||||
| 聖書ヨハネ第一の手紙3章12節 「カインのようであってはなりません。彼は悪いものから出たもので、兄弟を殺しました。 なぜ兄弟を殺したのでしょう。自分の行いは悪く、兄弟の行いは正しかったからです。」 悪いものから出た者は、神のことばを黒塗りせずにはいられないのです。 光がマブシクテたまらないからでしょう。だから、悲惨にもまだ黒い世界を好みながら続けます。 はやく悔い改めなさい。光の世界を歩みなさい。そうすればつまずきません。
|
|
||||||
|
|
||||||
さらに神に問うサタン 神よBattroidValkyrieは何べんでも繰り返すでしょう。「麻原尊師はイエス・キリスト」などと。きよい方イエスキリストを麻原尊師とか、あなたの名を語り、強姦、金銭欲を満たすカルト教の名を挙げて、創造者なるあなたを黒く塗りつぶすでしょう。 BattroidValkyrieはわたしの思い通りに簡単に落ちてるじゃありませんか。 これがどうしてあなたの失敗作ではないのですか。 しかも、何べんでも一生懸命繰り返してくれる。私の忠実なしもべ振りでしょう。 ちょっと、、、、だが、それでも失敗作じゃないのですか?
|
|
||||||
| カルトキリスト教原理主義者Tokyohide37が身も心も捧げたイエス様 イエス麻原という名の悪魔に魂を売り渡したカルトキリスト教原理主義者Tokyohide37の恐るべき野望。それはイエス麻原の教えに導かれ、第2の地下鉄サリン事件を実現する事・・・・・・ そしてさらに、日本をオウム一色に染め上げ、この地に永遠のオウム王国を打ち立てる事。 > 確かに、この問題があって後、学校関係等で日韓の交流が中止された報道がなされている。 > そのことも事実であるが、同時に表面的ななことを見ての報道であることも事実である。 > 創造神を信じる民、すなわち両国のクリスチャン同士の交流は微動だにせず続いている。 > 昨日も、今日も、明日もと日本の各教会から韓国の教会へと多くの日本人クリスチャンたちが送り出され> ている。韓国の教会が日本人との交流を喜んで受け入れているのである >「同結婚の実態 >「朝鮮カルトはお断り! >「韓流宗教お断り! >「韓国「宗教指導者」の迷妄 ----------------------------------
|
|
||||||
| カルトキリスト教原理主義者Tokyohide37が身も心も捧げたイエス様 イエス麻原という名の悪魔に魂を売り渡したカルトキリスト教原理主義者Tokyohide37の恐るべき野望。それはイエス麻原の教えに導かれ、第2の地下鉄サリン事件を実現する事・・・・・・ そしてさらに、日本をオウム一色に染め上げ、この地に永遠のオウム王国を打ち立てる事。 >「10代の性的暴行、2年間で大幅増 ---------------------------------- >「10代の性犯罪:韓国の強姦犯は米国の2倍・日本の10倍(1 >「10代の性犯罪:韓国の強姦犯は米国の2倍・日本の10倍(2 ---------------------------------- >「韓国の野蛮なデモ South Korean Demonstration >「★キジ虐殺デモを見た韓国ネチズン 「海外に伝わったら韓国のイメージが落ちるニダ!」 >「竹島問題、韓国で過激な抗議行動 キジも犠牲に
|
|
||||||
| サタンは神に対して言う。 聖書創世記1章31節 「そのようにして神はお造りになったすべてのものをご覧になった。見よ。それは非常によかった。」 神よ。あなたはお造りになったすべてのものを見て、非常によかったと言ったではありませんか。 それならわたしがちょいと誘惑したあのBattroidValkyrieはどうですか? 私の言いなりになって、ある投稿者があなたの御ことばを書くと、わたしの言葉で塗りつぶしているではありませんか? あのBattroidValkyrieは、あなたの失敗作じゃありませんか? 確かに、ヨブはあなたのいうとおり立派だったがBattroidValkyrieを見てください。 どう見たって、、、、、だよ。その証拠に同じことを何べんでも繰り返していますよ。あなたは全知全能の神などと言われていますが、失敗作があるんじゃありませんか? きっと同じことをまたやりますからよく見ててください。
|
|
||||||
| カルトキリスト教原理主義者Tokyohide37が身も心も捧げたイエス様 イエス麻原という名の悪魔に魂を売り渡したカルトキリスト教原理主義者Tokyohide37の恐るべき野望。それはイエス麻原の教えに導かれ、第2の地下鉄サリン事件を実現する事・・・・・・ そしてさらに、日本をオウム一色に染め上げ、この地に永遠のオウム王国を打ち立てる事。 >「10代の性的暴行、2年間で大幅増 ---------------------------------- >「10代の性犯罪:韓国の強姦犯は米国の2倍・日本の10倍(1 >「10代の性犯罪:韓国の強姦犯は米国の2倍・日本の10倍(2 ---------------------------------- >「韓国の野蛮なデモ South Korean Demonstration >「★キジ虐殺デモを見た韓国ネチズン 「海外に伝わったら韓国のイメージが落ちるニダ!」 >「竹島問題、韓国で過激な抗議行動 キジも犠牲に
|
|
||||||
| 心にせまる 父の悲しみ 愛するひとり子を 十字架につけた ひとの罪は 燃える火のよう 愛を知らずに 今日も過ぎゆく 十字架から あふれ流れる泉 それは父の涙 十字架から あふれ流れる泉 それはイエスの愛 父が静かに 見つめていたのは 愛するひとり子の 傷ついた姿 人の罪を その身に背負い 父よ彼らを 赦してほしいと 十字架から あふれ流れる泉 それは父の涙 十字架から あふれ流れる泉 それはイエスの愛 ひとり子を遣わし 神は私たちに いのちを得させて くださいました 私たちが神を 愛したのではなく 神が私たちを愛し 御子を遣わされた ここに愛がある 神の愛が示された ここに愛がある 神は愛なり イエス様 あなたは 私たちの罪を その身に背負って くださいました 十字架の姿は 驚くべき恵み 神が私たちを愛し 御子を遣わされた ここに愛がある 神の愛が示された ここに愛がある 神は愛なり
|
|
||||||
|
|
||||||
| 確かに、この問題があって後、学校関係等で日韓の交流が中止された報道がなされている。 そのことも事実であるが、同時に表面的ななことを見ての報道であることも事実である。 創造神を信じる民、すなわち両国のクリスチャン同士の交流は微動だにせず続いている。 昨日も、今日も、明日もと日本の各教会から韓国の教会へと多くの日本人クリスチャンたちが送り出されている。韓国の教会が日本人との交流を喜んで受け入れているのである。 聖書ヨハネの手紙第一4章18節から21節 「愛には恐れがありません。全き愛は恐れを締め出します。なぜなら恐れには刑罰が伴っているからです。 恐れる者の愛は全きものとなっていないからです。私たちは愛しています。 神がまず私たちを愛してくださったからです。 神を愛すると言いながら兄弟を憎んでいるなら、その人は偽りものです。 目に見える兄弟を愛していない者に、目に見えない神を愛することはできません。 神を愛する者は、兄弟をも愛すべきです。私たちはこの命令をキリストから受けています。」 知ってください。神の計らいによりその歴史を忘れることなく、神の民同士は力強く交流されているのです。
|
|
||||||
| >「第三の男」 グレアム・グリーン >「移民の現状と日本の未来を問う 2 >「日の丸を間引く毎日、朝日 >「イラン革命を起こしたアメリカ >「自民幹事長に麻生氏、伊吹氏入閣有力 福田改造内閣2日正式発足 ---------------------------------- 福田康夫首相は1日午前、首相官邸で公明党の太田昭宏代表と会談し、政権発足後初の内閣改造に踏み切る方針を伝えた。福田改造内閣は1日夜、事実上発足する。自民党の役員人事では、伊吹文明幹事長に代えて麻生太郎前幹事長を起用することが固まった。幹事長を外れる伊吹氏は重要閣僚で処遇する方向。内閣の要となる官房長官は町村信孝氏が留任する。 皇居での認証式を2日午前10時に開き、改造内閣が正式に発足する。引き続き同日正午過ぎに初閣議を開く予定だ。 焦点の自民党役員人事などを巡って、首相は1日午前、公邸で麻生氏と会談した。党役員人事や組閣方針などについて協議したもようで、麻生氏も幹事長就任を受諾した。伊吹氏については財務相や厚生労働相などで処遇する案が取りざたされている。古賀誠選挙対策委員長は留任するとの見方が浮上している。
|
|
||||||
| カルトキリスト教原理主義者Tokyohide37が身も心も捧げたイエス様 イエス麻原という名の悪魔に魂を売り渡したカルトキリスト教原理主義者Tokyohide37の恐るべき野望。それはイエス麻原の教えに導かれ、第2の地下鉄サリン事件を実現する事・・・・・・ そしてさらに、日本をオウム一色に染め上げ、この地に永遠のオウム王国を打ち立てる事。 私たちは誰ひとり残らず尊師の子、その父なるイエス麻原の愛 身体に迫る尊師の欲情 欲情した女をペッドに縛付けた 尊師の性欲は燃える火のよう 愛欲しか知らず今日も過ぎゆく 先端から溢れ流れる液 それはイエス麻原の愛欲 先端から溢れ流れる液 それは Tokyohide37の愛欲 Tokyohide37が静かに見つめていたのは 帰依したイエス麻原の獣性 獣の本能を身体にたぎらせ 尊師よ彼女らを犯して赦して欲しいと 先端から溢れ流れる液 それは Tokyohide37の愛欲 Tokyohide37が静かに見つめていたのは 帰依したイエス麻原の獣性 女を遣わし尊師は Tokyohide37に 性欲を満たさせて下さいました Tokyohide37は神を愛したのではなく Tokyohide37は麻原尊師を得ました ここにカルトがある 尊師の獣欲が示された ここにカルトがある 麻原尊師はイエス・キリストなり イエス麻原様はTokyohide37と その身を獣欲に任せて下さいました ベットでの姿は驚くべき獣欲 イエス麻原様はTokyohide37を愛し弟子にされた ここにカルトがある 尊師の獣欲が示された ここにカルトがある 麻原尊師はイエス・キリストなり
|
|
||||||
| 心にせまる 父の悲しみ 愛するひとり子を 十字架につけた ひとの罪は 燃える火のよう 愛を知らずに 今日も過ぎゆく 十字架から あふれ流れる泉 それは父の涙 十字架から あふれ流れる泉 それはイエスの愛 父が静かに 見つめていたのは 愛するひとり子の 傷ついた姿 人の罪を その身に背負い 父よ彼らを 赦してほしいと 十字架から あふれ流れる泉 それは父の涙 十字架から あふれ流れる泉 それはイエスの愛 ひとり子を遣わし 神は私たちに いのちを得させて くださいました 私たちが神を 愛したのではなく 神が私たちを愛し 御子を遣わされた ここに愛がある 神の愛が示された ここに愛がある 神は愛なり イエス様 あなたは 私たちの罪を その身に背負って くださいました 十字架の姿は 驚くべき恵み 神が私たちを愛し 御子を遣わされた ここに愛がある 神の愛が示された ここに愛がある 神は愛なり
|
|
||||||
| カルトキリスト教原理主義者Tokyohide37が身も心も捧げたイエス様 イエス麻原という名の悪魔に魂を売り渡したカルトキリスト教原理主義者Tokyohide37の恐るべき野望。それはイエス麻原の教えに導かれ、第2の地下鉄サリン事件を実現する事・・・・・・ そしてさらに、日本をオウム一色に染め上げ、この地に永遠のオウム王国を打ち立てる事。 >「フリーメーソン-142 フリーメーソンとは何か-17 >「今更ながら、後期高齢者医療制度について >「原子力空母火災、喫煙が原因 米海軍、規律違反で艦長更迭 ---------------------------------- 米海軍は30日、横須賀基地へ配備予定の原子力空母ジョージ・ワシントンで5月に起きた火災の監督責任を問い、ダイコフ艦長(海軍大佐)を更迭した。 規則に反した喫煙による火が、不適切に置かれた可燃性の液体などに引火したのが出火原因とみられると発表した。綱紀の乱れが火災につながったことが明らかになり、配備を控える地元の不安がさらに高まりそうだ。
|
|
ページ: 1 2 3 4 5 次へ>> |
|