| ニュース・時事 |
|
|||||||
| サタンは神に対して言う。 聖書創世記1章31節 「そのようにして神はお造りになったすべてのものをご覧になった。見よ。それは非常によかった。」 神よ。あなたはお造りになったすべてのものを見て、非常によかったと言ったではありませんか。 それならわたしがちょいと誘惑したあのBattroidValkyrieはどうですか? 私の言いなりになって、ある投稿者があなたの御ことばを書くと、わたしの言葉で塗りつぶしているではありませんか? あのBattroidValkyrieは、あなたの失敗作じゃありませんか? 確かに、ヨブはあなたのいうとおり立派だったがBattroidValkyrieを見てください。 どう見たって、、、、、だよ。その証拠に同じことを何べんでも繰り返していますよ。あなたは全知全能の神などと言われていますが、失敗作があるんじゃありませんか? きっと同じことをまたやりますからよく見ててください。
|
|