育児
このスレッドへのトラックバックURL
育児と教育の話 RSS
 スレッドマスター:- BLOG
アクセス数:8393
投稿日時 2007/3/11 17:34:39
更新日時 2008/7/10 10:07:19
私の育児は小学5年生の息子がおります。
目の中に入れてもいい位可愛いと思っている私ですが、息子からは冷めた目で見られており、愛しているからキスをしたいと言う欧米思考の私には許してもらえません。(母親には許しているのに、悲)
マア男の子だから一般的には男同士のキスなぞ嫌って当然なのですが、好きな女の子も妻には教えているようですが私には教えてくれません。(泣き)
まあ確かに私が中年のスケベ親父なのでそれを嫌っているのでしょうが、それもこれも私の不徳と致す所では有ります。

ここでは世の父親が持つ育児に性と教育悩みを吐露して貰い、これは女性であるお母さん方からすれば何を言っているのよと叱られそうですが、男には判りづらい所が有るようですので勘弁してやって下さい。。
しかし育児は女性だけに任せるのでなく、男性が積極的に参加して、育児休業法も施行された事を期に、休暇を申請して世の多くの男性達に参加して欲しいと思います。

これから色々な事があればこの欄に投稿して頂きお母さん方の愚痴と、お父さん達の奮闘振りを見せて貰い、相互に意見を交わして心の交流を進めて行きたいです。
新しいものから表示古いものから表示
レス一覧に戻る
URLをケータイに送信 QRコード