| 創作文芸 |
|
||||||
なんでも書き込んでちょ
|
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
||||||
| もし韓国がそんなに素晴らしい国家なら、何故、大勢の韓国人が 海外へ移住したがるのだろうか。 また、米国での出産を図る韓国人が何故かくも多くいるのだろうか。 韓国を自画自賛する韓国人自身が自国に自信を持っていない証拠である。 恐らく、韓国人自身これまでの韓国政府の喧伝に疑問を抱き始めている のではないだろうか? 歴史認識においても然りである。 インターネットの発達により、より詳細な歴史的文献などを簡単に読める ようになってきた韓国人の中には、少しづつではなるが、これまでの 韓国政府の歴史教育に疑問を投げ掛ける人達が現れてきている。 もちろん、これらの韓国人の数はごく少数である。 まず韓国人自身が韓国政府策定の歴史教科書・歴史教育・反日教育を疑って みることだ。 疑問に思うなら,冷静に歴史を直視する努力をするべきである。
|
|
||||||
| 韓国人の発言に共通している認識がある。 「朝鮮は常に被害者であり日本は常に加害者である。」 韓国人が認める日本人の発言もこの共通認識に一致していなければならない。 それ以外の客観的発言は韓国人は受け付けない。 歴史・経済・文化と韓国人はその全てにおいて事実を隠蔽し、歪曲し、 自国に都合のよいように捏造する。 「韓国人は世界一優秀」「韓国は世界一素晴らしい国家」となる。
|
|
||||||
| ちと遅いけど明けましておめでとうございますー。 今年もよろしくお願いしますー この間、久しぶりにデジクリ生メンバーと遊んでかなり楽しかったデス>< 最近さらに減っていくみたいですしねぇ・・・(上京組) やすさんもがんばっす>< 追伸・・・ちなみにこの新年会日付かいてないような気がw
|
|
||||||
岡崎市のホームレスの女性殺しの犯人が捕まって、ほっとした。![]() 矢北中の二年生3人、金をとるために老女を殺した。 28歳の無職の男が先導したそうだ。 ![]() 中学生の家庭ではどういう躾をしているのか
|
|
||||||
| まぁ生きてたということでよかったよかったw(えー ほほぅオラクルですか…。僕も今シスアドと基本情報技術者の勉強をちょこちょこしてます(遅 プレステ3は様子見ですかね?初期不良が怖いのもが主な理由ですが(汗 確かに綺麗で面白そうなんですけどねぇ・・・ ドコモかぁみんなそっちに変わってしまったのでそのうち僕も変えるかも;;その時にはお勧め機種を教えてくださいw 今年の仮面ライダーはなかなかカオスな感じがしますね。あ。面白いんですけどねw では今日はこのへんで ノシ
|
|
||||||
| おひさー。更新が止まったときはどうしたのかと思いましたが お仕事忙しかったんですねぇ。 仕事も更新も頑張って下さいw(マテ
|
|
||||||
| 就職はしてないしてない(汗 さすがに社長候補となると色々あるからねぇ… 自分は出世はあんまりしたくないタイプっす 夏か冬に東京に行く予定なんでその時に埼玉よって見ようかなぁ… 最近目のクマが気になる今日この頃。揉んだりはしてるけどなんか消えてくれるいい方法ないっすかねぇ…(泣
|
|
||||||
| >tomohina ってか実家に就職したんじゃないの!? 次期社長ってうわさ聞いたんだけど(笑) さいたまもなかなかよさげな所だしこっちに引っ越してきてみたら? >mr.k 更新はねぇ〜 ネタがあれば(^_^;) 結局今仕事がめちゃくちゃ暇だからね 11時出社の19時帰り ・・・仕事中もネットばっかりだし。 あ、今度から会社でチョコチョコ更新してみよう(^_^)v
|
|
||||||
| そうだったんですかぁ…。普通に首だと信じてしまったっすよ(> <) 僕は相変わらずバイトの日々、そろそろ別のバイトでも探そうかな え、就職?うまいのかなそれ(錯乱 埼玉は一応実家があったとこだったけど子供の頃はかなり好きだったんだけど今はどうだろ。自然は今でも好きだけどやはり便利な世の中に依存されてしまったからかねぇ… 返事はどちらにしろがんばってくださいな。
|
|
||||||
どうもお久しぶりです。チョット見ない間に変わりましたね〜 でも更新は相変わらずのようで・・・条件飲んだのかな?好き嫌い多いとふられるぞ!
|
|
||||||
| うーん。もうちょい詳しく見てみますかね(汗 というか首っすか…残念っすけど仕方がないっすねぇ…(泣 がんばですよー。 僕も今の状況をそろそろなんとかしないとなぁ… お互い頑張りましょい
|
|
||||||
見たけどT中ちゃんはどこにいるのかまでは分からなかったorz
|
|
||||||
日本が韓国に野球で負けた。残念。まあ、はじめの勝ちは嘘の勝ちっていうから次は勝つぞ、多分。
|
|
||||||
![]() ことしは戌年っていうが、 ええことあらへんがな!
|
|
||||||
こんにちは!![]() 騒然とした世の中です。 ゆったりいきたいものです。
|
|
||||||
♪誰だッ!?誰だッ!?誰だ〜ッ!?
|
|
||||||
ハイ、私が一番に書き込みました。
|
|
|