| 恋愛 |
|
||||||
こんにちは、私は40代の独身会社員、このになりますと女性との出会いもありません。一緒にいろいろ話しながら、いろいろ楽しみ、ストレス発散、癒される時間を作りませんか。先々のことを考えてお付き合いできる女性の方、メールお待ちしてます。身長178センチ67キロ、埼玉県在住、最初はメールからでいいです。
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
||||||
| 30代の独身女性です。 仕事が、忙しく恋人も出来ず・・当然、エッチもありません。 淋しいけど、一人で夜慰めてます。 良かったら、女として乱れたい。お願い出来ますか! YOUYOU1130 メール待ってます♪
|
|
||||||
| 50代になっちゃうんですけど、時々ジム通いしてるせいか ちゃんとウエストもくびれています・・ 155センチ、47キロ 勤務先ではよく飯島直子似と言われるんだけど こんな私でもいいですかーー?
|
|
||||||
| 40代の女性ですが、ダメですか? ちなみに、Cカップで自信あります・・
|
|
||||||
| お返事来ましたヵ=? まずメールの誤字脱字を直すとこから 始めないとダメなんちゃう〜、オジサン!
|
|
|