| メル友募集 |
|
||||||
|
こんにちは、私は埼玉県狭山市に住む会社員です、休みの日は時々一人でボウリングをしに行ってるのですが、一緒に楽しんでいただける女性の方を探してます。上手い下手は問いません。年齢も、一緒に楽しい時間が過ごせればOK。ストレス発散、一緒にしませんか。 貴方からのメール待ってます。
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 |
|
||||||
| こんばんは! 返信が、ないのでメールしました。 ここでは、話しにくいですか? では、直メしませんか! yasumikudasaina@yahoo.co.jp まで、メール下さいね♪
|
|
||||||
| わたしも、最近友達とボーリングにこってるんですよ。 春日部です。近いかなあ? スレマスさんは、お上手そうですね。是非、お願いします。 30代独身OLです。
|
|
||||||
| ご無沙汰して、ごめんなさい。 何と、わたし6人も子供いるんですよ。 大体、今デブと思ったんじゃないですか?(泣) まあ、近いけど・・それで、いろいろあって返事遅れました。 上は、高校生、下は年中です。 スレマスさんは、子供は何人ですか? 子供が、下は年中なので早朝は厳しいかなあ・・ 出来れば、平日がいいんですが。いかがですか?
|
|
||||||
| メールありがとうございます。 一緒に楽しみましょう。 お近くの方ですか。 今度の土日、早朝ボウリングへ行きますよ。 行きませんか
|
|
||||||
| ちょっと太めで、運動な苦手な30代の主婦です。 でも、ボウリングなら出来るかなあ・・ こんなわたしでも、教えてくれますか! メガネかけてますけど、ダメかなあ・・
|
|
||||||
| メールありがとう。 携帯へメール送ったけど、帰ってきてしまいました。デーモンメールで。 ボウリング150まで、頑張ってみませんか。 ストライクよりもスペアーがとれないと点数が上がりませんので。 近くの方ならお会いしましょう。 メール待ってますね。
|
|
||||||
| わたし、150までアップでいますか! どうか、アドバイスお願いします。 chamychamumu74・・・ドコモです。よろしくネ♪
|
|
||||||
| メール有難うございます。 120点ですか、下手じゃないですよ、100点越えるって事はスペアーが取れるってことでしょう。ボウリングはスペアーが取れないとスコアアップしませんから。 少しはスコアーアップできると思いますよ、 150点くらいまでになるようにアドバイス。 よかったら一緒に楽しみませんか。 近くの方なら・・・・・ テニスにゴルフもするのですか・・・運動神経いいんですね。
|
|
||||||
| わたしも、スポーツは好きですよ。 今は、テニスにゴルフしてます。ボウリングもいいですよね。 でも、下手で120くらいですけど・・相手になりますか?
|
|
|