| ニュース・時事 |
|
||||||
|
あなたは地元を誇りに思いますか? この街を愛していますか? 日本が好きですか? 僕は日本を愛する日本人です。右でも左でも無く、自分の家族や 友達が安定した社会生活を送れるこの国が好きです。問題は色々有るけど、それを解決する力が僕たちには有ると信じてます。 皆さんはどうですか?
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 | ページ: 1 2 3 4 5 次へ>> |
|
||||||
| >http://specific-asian-flash.web.infoseek.co.jp/kiji.htm ---------------------------------- >「★11月に対馬を訪問して対馬征伐コースを巡り、失われた土地・対馬の回復運動を広げるニダ! >「おかしいぞ、厚労省! >「韓国「反日はイデオロギー」 >「新たな拉致被害報道に思う >「宮古島に売春婦の追慕碑建立 >【米で歌に登場】韓国人はなぜ嘲笑される? ><反韓感情>韓昇洙総理「反韓感情解消運動を支援」 >「日本に略奪された「朝鮮王室儀軌」還収に >「国会教育科学技術委、「安易な独島対策」叱咤 >「駐韓米大使に聞く「今後の独島問題はどうなる?」
|
|
||||||
| >「★73歳お婆さんに性暴行を試みるも失敗 30代男性を強姦未遂で逮捕 ----- >「性犯罪に見る、「民族性の違い」 > BattroidValkyrieが好んで貼り付けまくっているのは幼女や小学生や老婆をレイプした話ばっかしじゃん。下劣なヤツ。 >「しっかし・・・ ----- >「ニシタツにとっては幼女や小学生を強かんする話が「肝心なこと」なんだろうけど、私にとっては反吐が出そうに愚劣なことなので、答えるつもりはありません。 世間には「小学生への強姦や中学校や高校での輪姦、暴走族によりコンビニ前で女の子をさらっていく話、etc、大和民族による性犯罪について語っている、日本人になりすました在チョン異常者ウソつきYuutopia君。下劣なヤツ。 そのくせ、都合の悪い事実を突き付けられるとファビョり、自分の語った事を「無かった事」にして↑のように居直り開き直り、善人ぶって空威張りする。卑劣なヤツ。 しかも、「これでアクセスしている人の目を誤魔化す事に成功した。自分は善人で正直で正義の味方で皆から全面的に信用されている」と思い込んでいる。異常なヤツ。 自分を美化し正当化し、相手を悪者にするためなら手段を選ばない。 この異常性、ヘドを催すようなウス汚さ。だから南京大虐殺肯定派まで嫌悪感を募らせ1人また1人と去ってしまったのに、それを無言であるいは他に適当な口実で去った者を「自分が原因」と自覚できないところがまた精神異常者であり狂人その物」と思う者はおりません。
|
|
||||||
| アラシの手口、そのほんの一例。 >"ボクも勉強のためにこのスレッドに来てる" >"勉強のためですよ。1003でも言ってるように" --- > 理不尽な行為を続けるニシタツさんの行動を抑制する方法を模索しながらココに来ている。 --- > ニシタツさんと縁を切れば、ニシタツさんが起こす「揉め事」に関わることは無くなる・・・ > ってのがボクの意見。 > 縁を切る気が無いって言うのなら、ニシタツさんに「エサ」を与えないでやって欲しいね、 > 揉め事の燃料になるような「エサ」を。 --- > 揉め事に首を突っ込みたくなかったら、ニシタツさんと縁を切れば良いだけのこと --- ><<つまり「2人とも揉め事に関っていないどころか、世代の常連参加者でも何でもなく、事情も真相も知らない」とは半分は本当ですが、残り半分として「実はちゃんと判っている」のです。陰険陰湿ネチアラシは実際、「知っている者」の口封じをしようとそのスレッドに乗込んでいった時、実質的に白状しています。>> > ボクは誰かの口封じをしようとしたことは有りませんが? > むしろ、多くの人の証言を望んできました、ニシタツさんには理解できなかったようですが。 --- 与えられた「エサ」>「内心ではバカにされている相手にすがりつくYuutopia君 ↑修正点 -[Nekogurei0163]:利用された → 陰険陰湿ネチアラシの協力者 -[Seikaku Busuko (Luna Sicilia)]:陰険陰湿ネチアラシに利用された → 陰険陰湿ネチアラシの協力者である[Nekogurei0163]に利用された
|
|
||||||
| >「★非常に幼い娘を家族&親戚ぐるみで10年以上強姦・性暴行 お父さん、いとこ、おじ、お爺さんまで参加 ------ > こうした「性犯罪」に民族的傾向などはほとんど存在せず >「10代の性的暴行、2年間で大幅増 ------ >「10代の性犯罪:韓国の強姦犯は米国の2倍・日本の10倍(1 >「10代の性犯罪:韓国の強姦犯は米国の2倍・日本の10倍(2 世間は「全く以て仰る通りですね >「性犯罪に民族差はない」」と考えました。 > しっかし、ホント、この勤勉なバカ、フビョタツは、儒教思想から半端に逃れつつある国の状況とほとんど泣き寝入りしてしまう日本のレイプ被害など、表に出た犯罪統計が参考になると思い込んでいるのかね? >【韓国】 性暴行、公式統計より110倍多かった。成人女性千人中2.2人が強姦被害(未遂含む)〜初の全国調査 ------- > 成人女性1千人のうち2.2人が強姦または強姦未遂の被害を受けていることが分かった。また実際に発生した性暴行事件のうち、強姦または強姦未遂の場合、申告率が7.1%に過ぎないことが調査された。 世間は「全く以て仰る通りですね >「表に出た犯罪統計は参考にならない」」と考えました。
|
|
||||||
| 以前マネー&アイで誰かに利用された・・・ ってのがよほど傷になってるんだね。 誰が誰を利用していたとしても、そんなのはニシタツさんには関係ないことでしょ? つーか、ニシタツさん自身がバカにされて利用されてる相手にすがりつかなきゃならない状態になっているのに、 それを他の人の出来事のようにスリカエちゃってるのが悲劇を通り越して喜劇になってると思うんですが、何か?
|
|
||||||
| http://diary.jp.aol.com/bbs/175360228/27827.htm 文字が書き込まれていても、内容的には↑と変わらないワケですよ(ゲラゲラ
|
|
||||||
| とする歴史問題、つまり保守派の語る「二鬼子」について。 >「★73歳お婆さんに性暴行を試みるも失敗 30代男性を強姦未遂で逮捕 ----- >「性犯罪に見る、「民族性の違い」 > BattroidValkyrieが好んで貼り付けまくっているのは幼女や小学生や老婆をレイプした話ばっかしじゃん。下劣なヤツ。 >「しっかし・・・ ----- >「ニシタツにとっては幼女や小学生を強かんする話が「肝心なこと」なんだろうけど、私にとっては反吐が出そうに愚劣なことなので、答えるつもりはありません。 世間には「小学生への強姦や中学校や高校での輪姦、暴走族によりコンビニ前で女の子をさらっていく話、etc、大和民族による性犯罪について語っている、日本人になりすました在チョン異常者ウソつきYuutopia君。下劣なヤツ。 そのくせ、都合の悪い事実を突き付けられるとファビョり、自分の語った事を「無かった事」にして↑のように居直り開き直り、善人ぶって空威張りする。卑劣なヤツ。 しかも、「これでアクセスしている人の目を誤魔化す事に成功した。自分は善人で正直で正義の味方で皆から全面的に信用されている」と思い込んでいる。異常なヤツ。 自分を美化し正当化し、相手を悪者にするためなら手段を選ばない。 この異常性、ヘドを催すようなウス汚さ。だから南京大虐殺肯定派まで嫌悪感を募らせ1人また1人と去ってしまったのに、それを無言であるいは他に適当な口実で去った者を「自分が原因」と自覚できないところがまた精神異常者であり狂人その物」と思う者はおりません。
|
|
||||||
| アラシの手口、そのほんの一例。 >"ボクも勉強のためにこのスレッドに来てる" >"勉強のためですよ。1003でも言ってるように" --- > 理不尽な行為を続けるニシタツさんの行動を抑制する方法を模索しながらココに来ている。 --- > ニシタツさんと縁を切れば、ニシタツさんが起こす「揉め事」に関わることは無くなる・・・ > ってのがボクの意見。 > 縁を切る気が無いって言うのなら、ニシタツさんに「エサ」を与えないでやって欲しいね、 > 揉め事の燃料になるような「エサ」を。 --- > 揉め事に首を突っ込みたくなかったら、ニシタツさんと縁を切れば良いだけのこと --- ><<つまり「2人とも揉め事に関っていないどころか、世代の常連参加者でも何でもなく、事情も真相も知らない」とは半分は本当ですが、残り半分として「実はちゃんと判っている」のです。陰険陰湿ネチアラシは実際、「知っている者」の口封じをしようとそのスレッドに乗込んでいった時、実質的に白状しています。>> > ボクは誰かの口封じをしようとしたことは有りませんが? > むしろ、多くの人の証言を望んできました、ニシタツさんには理解できなかったようですが。 --- 与えられた「エサ」>「内心ではバカにされている相手にすがりつくYuutopia君 ↑修正点 -[Nekogurei0163]:利用された → 陰険陰湿ネチアラシの協力者 -[Seikaku Busuko (Luna Sicilia)]:陰険陰湿ネチアラシに利用された → 陰険陰湿ネチアラシの協力者である[Nekogurei0163]に利用された
|
|
||||||
| >「異常者ウソつきYuutopia君が私より遥かに格上の証明 >「補完(1 >「異常者ウソつきYuutopia君がロジックに強い証明 >「異常者ウソつきYuutopia君がロジックに強い証明(2 >「異常者ウソつきYuutopia君への賛美礼讃 ---------- >「806 ご覧のとおり 世間には「御覧の通り、既出の URLをさも初回であるかのように装うサル芝居に踊らされ利用されておきながら、相変わらず笑顔の仮面を被って友好を装う輩にすがりつくのを止められない、それが狂人ウソつきYuutopia君。 本当は「南京大虐殺など虚構」と考えているのに、しかも「異常者ウソつきYuutopia君は頭がおかしい。無様で恥知らずな事ばかりしている」と考えているのに、異常者ウソつきYuutopia君を利用するため笑顔の仮面を被って理解者に擬態し友好を装う陰険陰湿ネチアラシにすがりつくをの止められない、それが異常者ウソつきYuutopia君。 手足は2本づつとしても、頭の中は異常なままですね」と思う者はおりません。
|
|
||||||
| > はいな。まだ妄想の世界で大暴れかね? 異常者ウソつきYuutopia君は異常なウソの世界、Yuutopia Worldで大暴れなどしていないと証明しましょう。 >"マトモに相手するに値しないと了解はしております。連休の遊び遊び♪" >"今後は、対話を求めていない人との関わりは、完全にやめる事にします。どっちかわからなくても、わかった時点で止めることにします。" ---------------------------------- 世間は「流石、ロジックに強く、その理が本当の意味で非常にきちんとしており、正直で善人で正義の味方で、皆から全面的に信用されているだけあって、異常者ウソつきYuutopia君は自分の発言に責任を持っている。 異常者ウソつきYuutopia君は、それ以降も延々とBattroidValkyrieの相手をする事で、自ら「臆面もなくウソばかり言い、しかもそれを「無かった事」にしてしまう私は精神異常者であり狂人です。南京大虐殺肯定派でも私に嫌気し去ってしまったのは当然です」と証明したりはしていない。9/6日にも7日にもBattroidValkyrie相手にカキコなどしていない。 従って、異常者ウソつきYuutopia君は異常なウソの世界、Yuutopia Worldで大暴れなどしていない」と考えました。 世間には「↑については「無かった事」にして、全く関係ない「あらゆる」うんぬんの件に話をすりかえ、これで「アクセスしている人の目を誤魔化す事に成功した。自分は正直で善人で正義の味方で、皆から全面的に信用されている」と思い込んでいる異常者」と思う者はおりません。
|
|
||||||
| > おやおや、だったら、私が誤りを認めてきたと言うことを嘘つき呼ばわりしていることは矛盾するな。 世間には「"全て"は「無かった事」ですか(笑。 それ以前に「"滅多な事では誤りを認めず、自分を美化し正当化し、相手を悪者にするためなら手段を選ばず反吐を催すようなウス汚い事ばかりし、自ら「これでは南京大虐殺肯定派も嫌悪感を募らせたのは当然"」と証明し自爆している事も「無かった事」ですか。 日本人とチョンの民族性の違いを認めて謝罪し、日本人がしたとされる酷い事はチョンの仕業である事を認めて謝罪していない事を、「あらゆる」の件にすりかえ、「これでアクセスしている人の目を誤魔化す事に成功した」と思い込んでいる精神異常者。 「現実世界に少なくとも1人はいる」という件を「あらゆる」の件にすりかえ、「これでアクセスしている人の目を誤魔化す事に成功した」と思い込んでいる狂人。 陰険陰湿ネチアラシや、既出の URLを初回であるかのように擬態するサル芝居に踊らされ利用されている事も、異常極まりない言い逃れを繰り返し絶対に認めようとしないキチガイ。 しかも、このような程度の低いペテンで「アクセスしている人の目を誤魔化す事に成功した。自分は正直で善人で正義の味方で、皆から全面的に信用されている」と思い込んでいる異常者。 自分を美化し正当化し、相手を悪者にするためなら手段を選ばない。 この異常性、ヘドを催すようなウス汚さ。だから南京大虐殺肯定派まで嫌悪感を募らせ1人また1人と去ってしまったのに、それを無言であるいは他に適当な口実で去った者を「自分が原因」と自覚できないところがまた精神異常者であり狂人その物」と思う者はおりません。
|
|
||||||
| > ところが、変なんだよね。私が理解して認めたとたんに、君、全くこのことは触れなくなり、それこそ君の言う「なかったこと」にしてしまった。触れなかっただけ? おやおや、だったら、私が誤りを認めてきたと言うことを嘘つき呼ばわりしていることは矛盾するな。 世間には「全く変ですね。 1875では「現実世界に少なくとも1人は存在する」という証拠を突きつけられても謝罪のかけらも口にしない事が取上げられているのに、しかも輪をかけて異常な言い逃れをして自ら「これでは南京大虐殺肯定派でも嫌悪感を募らせたのは当然だし、無言であるいは他に適当な口実で去った者を「自分が原因」と自覚できない所がまた異常であり狂人その物」と証明しておきながら、いつから「あらゆる」うんぬんの話になったのでしょう。1875ではそんな事は全く言及されていないのに。 しかも、このような程度の低いペテンで「アクセスしている人の目を誤魔化す事に成功した。自分は正直で善人で正義の味方で、皆から全面的に信用されている」と思い込んでいる。 自分を美化し正当化し、相手を悪者にするためなら手段を選ばない。 この異常性、ヘドを催すようなウス汚さ。だから南京大虐殺肯定派まで嫌悪感を募らせ1人また1人と去ってしまったのに、それを無言であるいは他に適当な口実で去った者を「自分が原因」と自覚できないところがまた精神異常者であり狂人その物」と思う者はおりません。
|
|
||||||
| 世間には「異常者ウソつきYuutopia君、今日もウソをウソで塗り固めた果てしなく広がる異常なウソの世界:Yuutopia Worldにて大暴れですね。 日本人とチョンの民族性の違いを認めて謝罪し、日本人がしたとされる酷い事はチョンの仕業である事を認めて謝罪していない事を、「あらゆる」の件にすりかえ、「これでアクセスしている人の目を誤魔化す事に成功した」と思い込んでいる精神異常者。 「現実世界にはいない」などと、異常は事を言ってまで自分を美化し正当化し相手を悪者にしようと反吐を催すようなウス汚い事をしておいて、「1人はいる」という証拠をつきつけられると、誤りを認めて謝罪するドコロか輪をかけて異常な言い逃れをし、さらに「あらゆる」の件にすりかえ、「これでアクセスしている人の目を誤魔化す事に成功した」と思い込んでいる狂人。 しかも、厚顔無恥にも、君は未だに君のその異常性に嫌気し、南京大虐殺肯定派までも1人また1人と去ってしまった事を認めず、無限言であるいは他に適当な口実で去った者を「自分が原因」と認めず、「自分は善人で正直で正義の味方で、皆から全面的に信用されている」と思い込んでいますね。 君のその「異常なほど」繰り返しまくっている、異常連続投稿の吐き気を<催すようなウス汚さ>に<嫌悪感を募らせたのは当然>だし、<無言であるいは他に適当な口実で去ったものを「自分が原因」と自覚できない所がまた異常>であると、よくもまあ全く自覚できずに正義の味方面していられますね」と思う者はおりません。
|
|
||||||
| > はいな。まだ妄想の世界で大暴れかね? 異常者ウソつきYuutopia君は異常なウソの世界、Yuutopia Worldで大暴れなどしていないと証明しましょう。 >"AOLと一般人のCLと癒着なんかする理由がありうるか?" ----------------------------------</FONT> 世間は「流石にロジックに強く、その理が本当の意味でしっかりしている異常者ウソつきYuutopia君です。確かに、AOLと一般人のCLと癒着なんかする理由などありえません。 ということはつまり、異常者ウソつきYuutopia君は、異常なウソの世界、Yuutopia Worldで大暴れなどしていません」と考えました。 >"正論:事務局とCLが癒着していて何が悪いんだ?" ----------------------------------
|
|
||||||
| > はいな。まだ妄想の世界で大暴れかね? 異常者ウソつきYuutopia君は異常なウソの世界、Yuutopia Worldで大暴れなどしていないと証明する。 >「ついでだが<相手から「頭がおかしい」と思われている事を承知のうえで、苦し紛れにすがりつく。>という「相手」とは、ここもレミ氏のことか・・・(中略)・・・ただ、現在レミ氏がそう考えていないこともまた充分承知している。 ----------------------------------</FONT> 世間は「流石にロジックに強く、その理が本当の意味でしっかりしている異常者ウソつきYuutopia君。陰険陰湿ネチアラシがそうは思っていない事など一目瞭然です。 ということはつまり、異常者ウソつきYuutopia君は、異常なウソの世界、Yuutopia Worldで大暴れなどしていません」と考えました。 >"543 コレも熨斗つきですか?" >>"488 ご苦労様だね。 " ----------------------------------<
|
|
||||||
| > はいな。まだ妄想の世界で大暴れかね? 異常者ウソつきYuutopia君は異常なウソの世界、Yuutopia Worldで大暴れなどしていないと証明する。 >「ついでだが<相手から「頭がおかしい」と思われている事を承知のうえで、苦し紛れにすがりつく。>という「相手」とは、ここもレミ氏のことか・・・(中略)・・・ただ、現在レミ氏がそう考えていないこともまた充分承知している。 ----------------------------------</FONT> 世間は「流石にロジックに強く、その理が本当の意味でしっかりしている異常者ウソつきYuutopia君。陰険陰湿ネチアラシがそうは思っていない事など一目瞭然です。 ということはつまり、異常者ウソつきYuutopia君は、異常なウソの世界、Yuutopia Worldで大暴れなどしていません」と考えました。 >"543 コレも熨斗つきですか?" >>"488 ご苦労様だね。 " ----------------------------------<
|
|
||||||
| どもです。(゜゜)/ はいな。まだ妄想の世界で大暴れかね? メンドーだから誤りを認めている件について、思い出させてあげようか。 「あらゆる」の件だ。完全に私が「辞書的意味」をわからないで使っており、日本語が非常に不得手な君が勝ち誇って辞書からのコピペなど貼り付けていたね。 日頃君の日本語表記がおかしいことが多いとはいえ、この「あらゆる」についての指摘は君が正しかったから、私は「日本語がわかっていなかったのは私だったのね」と謝罪している上で自虐的に誤りを認めている。 ところが、変なんだよね。私が理解して認めたとたんに、君、全くこのことは触れなくなり、それこそ君の言う「なかったこと」にしてしまった。触れなかっただけ? おやおや、だったら、私が誤りを認めてきたと言うことを嘘つき呼ばわりしていることは矛盾するな。 マサカ、君の出鱈目脳内妄想の言いがかりを認めていないことをもって私が誤りを認めてこなかったとでも言いたいのかね? っていうか、どうもそうらしいね。 じゃあ、再度はっきり書いておこう。 BattroidValkyrieことNishitatsu1234の下劣な民族の恥的脳内妄想など認めることは今後ともありえない。
|
|
||||||
>「韓国の侵略 2 >「★「日本が国際裁判で惨敗して悔しがる」 …小学校の独島授業で、生徒が寸劇演じる >「先進党「米国地名委は植民地地名を削除すべき」 >「日帝強制動員歴史記念館、釜山に建設へ >「★日本で「独島は韓国領土」と絶叫してきたニダ! 日本人の多数が独島は韓国領と認識しててよかったニダ! >「中国で反韓感情解消運動「ギョムタマダ」がスタート >「独島:日本の防衛白書に韓国側が抗議 ---------------------------------- 日本政府が2008年版防衛白書に、独島(日本名:竹島)領有権の主張を4年連続で盛り込んだ。 5日に閣議決定された防衛白書には、「わが国固有の領土である北方領土や竹島の領土問題が依然として未解決のまま存在している」と明記された。この内容は05年版防衛白書に初めて明記され、今年もそのまま掲載された。 韓国の外交通商部と国防部はそれぞれ、在駐韓日本大使館の総括公使および防衛駐在官を呼んで抗議し、修正を要求した。
|
|
||||||
| 異常者ウソつきYuutopia君のすがりついた、陰険陰湿ネチアラシの手口、そのほんの一例。 >"そして、ボクも勉強のためにこのスレッドに来てるんですよ" >"勉強のためですよ。1003でも言ってるように" ------- > 理不尽な行為を続けるニシタツさんの行動を抑制する方法を模索しながらココに来ている。 > ニシタツさんと縁を切れば、ニシタツさんが起こす「揉め事」に関わることは無くなる・・・ > ってのがボクの意見。 > 縁を切る気が無いって言うのなら、ニシタツさんに「エサ」を与えないでやって欲しいね、 > 揉め事の燃料になるような「エサ」を > 揉め事に首を突っ込みたくなかったら、ニシタツさんと縁を切れば良いだけのこと。 -------- ><<つまり、「2人とも揉め事に関っていないどころか、世代の常連参加者でも何でもなく、事情も真相も知らない」とは半分は本当ですが、残り半分として「実はちゃんと判っている」のです。陰険陰湿ネチアラシは実際、「知っている者」の口封じをしようとそのスレッドに乗込んでいった時、実質的に白状しています。>> > ボクは誰かの口封じをしようとしたことは有りませんが? > むしろ、多くの人の証言を望んできました、ニシタツさんには理解できなかったようですが。 ----- 与えられた「エサ」>「内心ではバカにされている相手にすがりつくYuutopia君 ↑修正点 -[Nekogurei0163]:利用された → 陰険陰湿ネチアラシの協力者 -[Seikaku Busuko (Luna Sicilia)]:陰険陰湿ネチアラシに利用された → 陰険陰湿ネチアラシの協力者である[Nekogurei0163]に利用された
|
|
||||||
| > 一方、厚顔無恥にも君は未だに君の脳内妄想の嘘を何回も何回も何回も書き続けているね。 異常者ウソつきYuutopia君に嫌気し去ってしまった南京大虐殺肯定派など1人もいないというのは、異常者ウソつきYuutopia君の脳内妄想の嘘ではないと証明しましょう。 >"AOLと一般人のCLと癒着なんかする理由がありうるか?" ---------------------------------- 世間は「流石にロジックに強く、その理が本当の意味でしっかりしている異常者ウソつきYuutopia君の意見は非の打ち所なく的確だ。 AOLと一般人のCLと癒着なんかする理由などありえず、従って「このような異常発言をしてまで自分を美化し正当化し相手を悪者にしようとする異常者ウソつきYuutopia君の異常性、ウス汚さに嫌気し南京大虐殺肯定派まで1人また1人去ってしまった」という事はない。 いつもいつも、こうして自分を美化し正当化し相手を悪者にしようと手段を選ばず反吐を催すようなウス汚い事ばかりしておきながら、それを認めようとしない異常者ウソつきYuutopia君の厚顔無恥ぶりは狂人その物」という事はない」と考えました。 >"正論:事務局とCLが癒着していて何が悪いんだ?"
|
|
||||||
| > 一方、厚顔無恥にも君は未だに君の脳内妄想の嘘を何回も何回も何回も書き続けているね。 異常者ウソつきYuutopia君に嫌気し去ってしまった南京大虐殺肯定派など1人もいないというのは、異常者ウソつきYuutopia君の脳内妄想の嘘ではないと証明しましょう。 >「ついでだが<相手から「頭がおかしい」と思われている事を承知のうえで、苦し紛れにすがりつく。>という「相手」とは、ここもレミ氏のことか・・・(中略)・・・ただ、現在レミ氏がそう考えていないこともまた充分承知している。 ---------------------------------- 世間は「流石にロジックに強く、その理が本当の意味でしっかりしている異常者ウソつきYuutopia君の分析は非の打ち所なく的確だ。 陰険陰湿ネチアラシがそうは思っていない事など一目瞭然だ。ということはつまり、異常者ウソつきYuutopia君に嫌気し去ってしまった南京大虐殺肯定派など1人もいないというのは、異常者ウソつきYuutopia君の脳内妄想の嘘ではないし、無様で恥知らずなウソでもない」と考えました。 >"543 コレも熨斗つきですか? " >"488 ご苦労様だね。 "
|
|
||||||
| > 一方、厚顔無恥にも君は未だに君の脳内妄想の嘘を何回も何回も何回も書き続けているね。 異常者ウソつきYuutopia君に嫌気し去ってしまった南京大虐殺肯定派など1人もいないと証明しましょう。 >「マトモに相手するに値しないと了解はしております。連休の遊び遊び♪ >「今後は、対話を求めていない人との関わりは、完全にやめる事にします。どっちかわからなくても、わかった時点で止めることにします。 ---------------------------------- 世間は「流石、正直で善人で正義の味方で、皆から全面的に信用されているだけあって、異常者ウソつきYuutopia君は自分の発言に責任を持っている。 異常者ウソつきYuutopia君は、それ以降も延々とBattroidValkyrieの相手をする事で、自ら「臆面もなくウソばかり言い、しかもそれを「無かった事」にしてしまう私は精神異常者であり狂人です。南京大虐殺肯定派でも私に嫌気し去ってしまったのは当然です」と証明したりはしていない。9/6日にもBattroidValkyrie相手にカキコなどしていない」と考えました。
|
|
||||||
| 世間には「異常者ウソつきYuutopia君がいつ、日本人とチョンの民族性の違いを認めて謝罪し、日本人がしたとされる酷い事はチョンの仕業である事を認めて謝罪しましたか? 狂人が自分を美化し正当化し相手を悪者にしようとする異常文ばかり、「特定民族への中傷」とアクセスしている全員にばれバレバレの異常なウソを言ってまで削除するばかりで、見た事もありません。 「誤りを認めたら全て謝罪しました」なんて、何かあまりの異常性に笑いも凍りつきましたが、書いていて自分の異常性に悪寒を感じませんでしたか。 今回も、全く間違いを認めて謝罪しようとせず、君はまた、いつものように自分を美化し正当化し相手を悪者にしようと異常な言い換えを駆使しましたよね? 自分がどれほどウス汚い奴かは絶対無視し、「相手にしない」と何度も言った事も無視し、その後、異常性丸出しの「論」とやらで埋もれさせてしまうからね。 しかも、厚顔無恥にも君は未だに君のその異常性に嫌気し、南京大虐殺肯定派までも1人また1人と去ってしまった事を認めず、無限言であるいは他に適当な口実で去った者を「自分が原因」と認めず、「自分は善人で正直で正義の味方で、皆から全面的に信用されている」と思い込んでいますね。 君のその「異常なほど」繰り返しまくっている、異常連続投稿の吐き気を<催すようなウス汚さ>に<嫌悪感を募らせたのは当然>だし、<無言であるいは他に適当な口実で去ったものを「自分が原因」と自覚できない所がまた異常>であると、よくもまあ全く自覚できずに正義の味方面していられますね」と思う者はおりません。
|
|
||||||
| > で、もう一回、ちょっと付け加えて書いとくわ。 > 君と同じ解釈する異常な人物は現実の世間には、まずいないね 世間には「狂人には、自分がキチガイだと自覚できない。 さも人格者ぶって口先だけでは「誤りを認めたら全て謝罪してきた」などと善人ぶる異常者ウソつきYuutopia君。 それを、「現実世界に少なくとも1人は存在する」という証拠をつきつけられると、「見ていない」だの、挙句に↑のように言い換えて、虚しくありませんか。 こうして自らの行為により「私は口先だけでは善人ぶっていますが、自分のこの異常性、この反吐を催すようなウス汚さ。私は精神異常者であり狂人です。 「誤りを認めたら全て謝罪してきた」とは口先ばかりのウソであったように、これまで私はウソばかりついてきました。自分を美化し正当化し相手を悪者にするため、反吐を催すようなウス汚いことばかりしてきました。 これでは南京大虐殺肯定派でも嫌悪感を募らせたのは当然であり、そしてまた、無言であるいは他に適当な口実で去った者を「自分が原因」と自覚できない私は、まさしく精神異常者であり狂人その物です」と証明してくれてご苦労さまです」と思う者はおりません。
|
|
||||||
| > で、もう一回、ちょっと付け加えて書いとくわ。 > 君と同じ解釈する異常な人物は現実の世間には、まずいないね 世間には「手段を選ばず自分を美化し正当化し相手を悪者にしようと「1849などでいくら、必死こいて引用しても君と同じ解釈する人物は現実の世間には、まずいないね」などと異常発言をした異常者ウソつきYuutopia君。 「誤りを認めたら全て謝罪してきた」とは口先ばかり、「現実世界に少なくとも1人は存在する」という証拠を突きつけられても謝罪のかけらも口にしない狂人ウソつきYuutopia君。 結果「この異常性、この反吐を催すようなウス汚さ、これでは南京大虐殺肯定派でも嫌悪感を募らせたのは当然だし、無言であるいは他に適当な口実で去った者を「自分が原因」と自覚できない所がまた異常であり狂人その物」と自ら証明しているウソつきYuutopia君。 その挙句が、↑のような、手段を選ばず自分を美化し正当化し相手を悪者にしようとするウス汚いやり口ですか。 もう今さらですが、「この異常性、この反吐を催すようなウス汚さ。これを見るだけでこれでは南京大虐殺肯定派でも嫌悪感を募らせたのは当然だし、無言であるいは他に適当な口実で去った者を「自分が原因」と自覚できない所がまた異常であり狂人その物」と自ら証明しているウソつきYuutopia君」と思う者はおりません。
|
|
ページ: 1 2 3 4 5 次へ>> |
|