| なんでもフリートーク |
|
||||||
|
【骨まで愛して】の『中の骨まで愛して』はミスタイプです。 こっちが性器スレッドです。いや正規スレッドです。よろすく。 おま
|
|
| 新しいものから表示| 古いものから表示 | ページ: 1 2 3 4 5 次へ>> |
|
||||||
| 日本の地震に対しての問題意識は世界で最高だ。 必ず起きる都市の近辺の地震は100%だ。 震源地は通常点で示してるのだが、実際は断層は線、プレートは面でおきている。まず3次元的な大きなずれが原因だ。 誰もが震源地の一次元的な原因で地震が起きてるように報道されてるが、それがそもそも、次元の違うレベルで起きることをしらない、結果大きな災害が起きる。 特に仙台と東京は防災の問題意識が事前にないと大きな震災を引き起こすのである。
|
|
||||||
| 日本の地震に対しての問題意識は世界で最高だ。 必ず起きる都市の近辺の地震は100%だ。 震源地は通常点で示してるのだが、実際は断層は線、プレートは面でおきている。まず3次元的な大きなずれが原因だ。 誰もが震源地の一次元的な原因で地震が起きてるように報道されてるが、それがそもそも、次元の違うレベルで起きることをしらない、結果大きな災害が起きる。 特に仙台と東京は防災の問題意識が事前にないと大きな震災を引き起こすのである。
|
|
||||||
| 今年の夏は、夏で意義がある夏だった。 パソコンで食べてる友達が、加山雄三の海賊版のCDをただでくれたので、 実に愉快な一年がおくれた。 大体いまどき加山雄三で走ってる車など国宝だ。 まともな人が驚く設定なのだ。 しかも海賊版!! で、楽しい思い出はたくさんできた。 一年前までモーニング娘。の車が段をあげたことだろう。 浪花節はそれで、名人のテープの一番面白いのをやっていた。 石松の金毘羅と三〇石船だった。 こうゆうのが、戦後の経済の急成長を支えていたのだと思いながら聞いてるとそれはそれで、勝負の鍵を掌握できた。 物事今でも浪速節が通用する。 古典的な手法の実践を実証して有意義だった。 今時の人は 浪花節や加山雄三、黒澤三船の良さが分からない。 友達というのか人材というのは、無形の宝ものなのである。
|
|
||||||
| 今は思い通りに状況が動かず、いささか焦りがちの気分だが、ここで無理に自我を通せばますます思わしくない結果を招く。やがてめぐりくる好機に備えて、英気を養い将来の計画をじっくり練るのがよい。無理な動きはせっかくの実力を無駄にする。 急がば廻れ。 運勢吉。
|
|
||||||
謝りたくて♪
|
|
||||||
| ♪泣かないでください ♪そこに私はいません ♪眠ってなんかいません ♪千の風に ♪千の風になって ♪あの大きな空を ♪吹きわたっています ♪千の風に ♪千の風になって ♪あの大きな空を ♪吹きわたっています
|
|
||||||
結局自家製高級メロンは一個も売れなかったので、1000円以下とか安くすれば売れはしたのだろうが、意地でも安くはしなかった。 親戚にあげたり、家族で食った。 ここ半月は毎日、デザートに高級メロン、セレブレティなディナーの食卓。
|
|
||||||
ここのメロン需要は日本の比ではない!!
|
|
||||||
ここもメロンがない!!インドも!!
|
|
||||||
| グアム島。 ここには美味しいメロンがなかった。 ここで相当稼げるということだね。
|
|
||||||
| 実は僕は、世界の富豪とのネットワークを持っているんだよ。 5000円以上でメロンをさばけるということだ。 まあまあコツコツがんばりなさい!!
|
|
||||||
| まずパチンコでどうも自信がない、勝てる気がしない、などという場合です。 そういうときはもうすでに負けていると思います。 パチンコ屋さんだって儲けるために商売してるんで、甘い気分はいけません。 よくデータを研究してかかりましょう。 繁華街の店はまず商魂のレベルが高くあまりお勧めできません。 近くに田んぼがあるところのできたばかりの店は逆に打ちやすいし出玉も期待できる傾向だとおまいます。 4000円ぐらいの投資でやりくりすることができたら、半分成功にあしをつっこんでいるようなものですな。 ぱついちてつのすけでした。
|
|
||||||
おまんたぁ〜
|
|
||||||
| チャットができなくなった。 病院の検査で肝臓の数値が改善された。 明日は登山だが、検査の結果がいいので酒を飲み始めた。 メールが消えた。
|
|
||||||
| 歩く。 まったくお金がかからない効果的方法ですね。
|
|
||||||
| 脂肪細胞ですが、おなかに巻きつけてブルブルブルとうので、三週間ぐらいから効果がでてきますね。 乗馬やブルブルブルでかなり改善できます。
|
|
||||||
| 30過ぎるとどうしてもメタボ系の人が多くなる傾向がありますね。 どう解決するのか? まず、脂肪細胞を段階的に。小さくするんです。 大体名脂肪細胞を、大、中、小と次元的に変えていく物です。 方法はいろいろあるんですが、運動主体で三ヶ月、半年ぐらいのスパンでやりましょう。 ダイエットしても失敗する原因にアルコールというのがありますが、アル中のひとは、さけをやめる、あるいは相当運動するとか言うので無ければ無理ですね。 室内の運動機械はかなり有効です。 2時間ぐらいは時間を使いましょう。 脂肪細胞を段階にへらす、ちいさくする。 重要ポイントです。
|
|
||||||
| 30過ぎるとどうしてもメタボ系の人が多くなる傾向がありますね。 どう解決するのか? まず、脂肪細胞を段階的に。小さくするんです。 大体名脂肪細胞を、大、中、小と次元的に変えていく物です。 方法はいろいろあるんですが、運動主体で三ヶ月、半年ぐらいのスパンでやりましょう。 ダイエットしても失敗する原因にアルコールというのがありますが、アル中のひとは、さけをやめる、あるいは相当運動するとか言うので無ければ無理ですね。 室内の運動機械はかなり有効です。 2時間ぐらいは時間を使いましょう。 脂肪細胞を段階にへらす、ちいさくする。 重要ポイントです。
|
|
||||||
みておわします。
|
|
||||||
| つけめん 僕イケメン
|
|
||||||
| 悟りましょう。 暑さ寒さも彼岸まで。。。
|
|
||||||
| 結論から言うと、パチンコが非日常で、ものすごい刺激だからです。 大当たりが続きぼろ勝ちする。 パチンコでしか味わうことの出来ない非日常の刺激がそこにはあるのです。 だからみんなパチンコにつぎ込む現象がおきるんですなあ。
|
|
||||||
| 現代のパチンコで4000円で本当に勝てるのか? そういう声は、もっともです。 まずゲームの前に正しい金銭感覚が必要なんです。 僕はパチンコのキャリアは長いので、500円1000円とか言う金銭感覚で初期の頃はぶち銭で売っていたので、何万円遣うとか大きな負けは無かったです。 逆に小額の投資で勝っていたので、結構儲かりましたね。 4000円の基準ですが、冷静に考えてもらいたい。 4000円でどれだけの生活ができるのかです。 普通のリーマンなら、4000円は大きいのです。 結構贅沢な一日になる額です。 今時なら安い温泉でご馳走にあり付けますよ。 まあパチンコは賭博ですから10回で一回勝てば、高い勝率です。 大体1000円ぐらいで2回はリーチがきますが、4000円なら8回ぐらいです。 負けても4000円なんでダメージも大負けという基準から外れます。 後はボッタクリの店とかあるんでそこは注意しましょう。 10箱だして8箱取られるというのも現代パチンコの特徴ですから、そこはゲームの潮時をよくわきまえていないと簡単に負けますね。
|
|
||||||
| パチンコ屋には席がガラガラのとき行きます。 まず店員に聞きます。 大体現代のパチンコのやり方がわかるまで、店員と20分から30分ぐらいの説明や質問でつぶします。 あくまで始めてパチンコするという設定で店員とやりあいます。 このやり取りはすごく重要です。 4000円から3000円ぐらいで店員の選んだ台でうちます。 どうせ負けても4000円なので、擂ったら次の店に移ります。 後は繰り返すだけです。 4000円で大当たりしなければあきらめる覚悟がいります。 4000円以上つぎ込んだら、負けを認めましょう。 店員ととことんやりあう。 必勝の技術は、店員に説明させる、4000円以上つぎ込まない。初心者のレベルで打つ。 それぐらいですね。 おわり。
|
|
||||||
| ばかやろこのやろめ!! ばかやろこのやろめ!! 葬式したいのか?? ばかやろこのやろめ!! ばかやろこのやろめ!!
|
|
ページ: 1 2 3 4 5 次へ>> |
|